Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Когда F(притяжения)= F(отталкивания)...

21.03.05 23:22
Re: Когда F(притяжения)= F(отталкивания)...

сибиряк. завсегдатай
В ответ на:

В ч╦м Вы видите не соответствие, с чем Вы не согласны? Можете конечно не отвечать, это Ваше право. Повторяю, речь ид╦т об эмоциях, взаимной непонятной привязанности, страстях, и т.д.... Вы читали пост fado ? Прочтите:
http://foren.germany.ru/sieunder/t/3011717.html?Cat=&page=0&view=&sb=&vc=1#Post3...

Пост fado я читал и история мне е╦ понравилась , пусть она подтверждает теорию Т.Борщ.... может и моя история служит для Вас подтверждением. Но, Вы внимательно читали свой топик и ответ Sanny V например? Много ещ╦ таких пар 6-8, 8-6 живут нормально. Да и я таких знаю...никаких "пороховых бочек " там не наблюдается. А если вам так интересно более сильная "пороховая бочка" у меня была с "Скорпион", только под теорию Борщ она никак не вписывается....

В ответ на:

Вы внимательно читали мой пост (ответ Вам на Ваш же вопрос:"Какое у Вас мнение?")
Сомневаюсь, что внимательно читали. Я писала:
"Во-вторых, вс╦ зависит (это только мо╦ мнение), от того, в каком возрасте данные знаки встречаются. Что греха таить, со временем люди меняются и одни бросаются с головой во все тяжкие, желая испытать в этой жизни то, что не успели в молодости, а другие ищут тишину и покой через взаимопонимание. И во втором случае страсти, "пороховая бочка" (выражаясь словами Т.Борщ), и вс╦ подобное этому отходит уже как бы на второй план. Может и хочется, но это не возможно со СВОИМ знаком."
Т.е. я сделала акцент на том, что здесь играет роль, как возраст, так и ЖЕЛАНИЯ, которые меняются в поисках партн╦ра, при взрослении.

Вы меня обвиняете что я вас невнимательно читал, тут же заявляете что 10 лет занимаетесь гороскопами. Я вам извеняюсь "про Козу писал" а Вы мне "про Корову". Стыдно, не знать что существуют гороскоп , где все знаки которые
до этого подходили переч╦ркиваются и с определ╦ного возраста заменяются другими. Читал на вполне серь╦зном сайте от Астролога, который тоже"не от Сохи" пришол, как и Борщ. Я понимаю что некоторым нужно в 20 тихой семейной жизни, другие в 40 не угомонятся. Там
про это- ни слова, только ч╦ткие возрастные границы. Допустим... подходили вам определ╦ные знаки в 30 лет происходит смещение на другие ...НО ТОГДА... должны поменятся наши шестые и восьмые знаки ?! Или я не прав?

В ответ на:

И читать ему, в таком случае, нужно уже будет "гороскопы на неделю", допустим, не только Рыбы, но и Льва.

Как вижу Вы верите в недельные и дневные гороскопы? Вот вы опираетесь часто на логику...Теперь зайдите в интернет и прочитайте Ваш гороскоп на завтра, на каждой странице он будет разным. Нет , кто в это верит...ничего плохого не вижу. Но где правда-матка?

В ответ на:

Вот, вот..... И я о том же. Вам не известно даже кто этот астролог Т.Борщ, а вот в 1995 году эта "проходимка" была удостоена главной премии Копенгагенского астрологического конгресса. И не вдом╦к Вам, что этой "проходимки" астрологические прогнозы давно уже завоевали международное признание. Но зато КАК Вы о ней отзываетесь! Прям "приятно" слушать. Видимо Ваши познания в астрологии превышают не только ее познания , но и тех, кто ей премию вручал.

Вы так и не поняли или не хотите понять, что я Вам между строк написал... Пусть Борщ была удостоена премии Копенгагенского астрологического конгресса... Пусть многие е╦ прогнозы сбылись, а половина не сбылось...
НО... другая какая-нибудь Наташа Свекольникова тоже получила премию от того же конгресса и теория е╦ противоречит Татьяне Борщ. Читайте выше что я написал про возрастной гороскоп. А что премии дают на Конгрессе, дак это ихний
хлеб, кому -то надо же их давать.

В ответ на:

Вот и сделайте то, о ч╦м сказали, да так, чтобы Вас ещ╦ и признали на международном уровне и премию дали!
УЖАС! Я читала высказывания "псевдо-историков", "псевдо-политиков", "псевдо-политологов" посты в ДК о той же истории (которую они не знают)....и т.д.., но ни как не думала, что на "ОН и ОНА" будут рассуждать об астрологии те, кто понятия о ней не имеют.
Хотя не переживайте. Ваш уровень "псевдо-астролога" не дотягивает до всех "псевдо..." в ДК.

Зачем обвинять кого-то в незнании. Я знаю астрологию на столько, на сколько я е╦ знаю и время терять на писанину Борщ , хотя Вы в топике е╦ теорию в крацце описали и даже другим настоятельно рекомендуете не хочу... Причина проста, это болото...
Вы верите-верьте. Я не верю.....причины написал выше....один астролог противоречит другому...

Перейти на