Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Когда F(притяжения)= F(отталкивания)...

21.03.05 20:22
Re: Когда F(притяжения)= F(отталкивания)...

/) одинокая ЛУНА местный житель
/) одинокая ЛУНА
в ответ lara.l 21.03.05 11:42
В ответ на:

девушка, я написала в "ВАШЕЙ ТЕМЕ", потому как мне стало интерессно.

и сюда же Ваше предположение обо мне:

В ответ на:

оставаясь при этом в полном одиночестве

Во-первых, я старше Вас (это о "девушке"). Во вторых, я 2-ой десяток лет замужем (это о Вашем заблуждении касательно моего ника, на который клюют такие *******, как Вы).

В ответ на:

вы не ответли и мысли закралисъ, что вы злопамятны

У Вас только сейчас мозги зашевелились? У здравомыслящего человека они зашевелились бы сразу же после того, как я Вам ещ╦ в начале января сказала : "Вы, видимо, этого не поняли, раз мне приходится повторяться: Ваши личные замечания касательно меня оставьте при себе. Они меня не интересуют. .....Больше мне не о чем с Вами разговаривать."
на Ваше :" психоаналез сам по себе совсем "не дурен". довольно таки серь╦зная вещь и в етом действительно нужно уметь разбиратса. в противном случае ето просто смешно. " - это Ваша критика на мои посты, которые Вы даже не соизволили прочесть с начала и до конца, но посчитали нужным влезть в диалог двух людей, которые прекрасно понимали о чем дискутировали,не переходя на личности, оставаясь при этом каждый при сво╦м мнении. И сам диалог (из 13 постов) н╦с в себе пусть и не всегда взаимное понимание между собеседниками (мной и Александром, к которому Вы не ровно дышали), но именно взаимопонимание дискутирующих по теме. Каково черта Вы свои 5 копеек решили вставить касательно меня (вовсе не по теме)? Видимо такого же, как и Annushka75 в данной теме. Поэтому и "подтявкивали" ей в унисон, в силу своего характера. Сами этим же и занимались. Чего бы не "подтявкивать". Да? С дурными привычками трудно справиться? Может мне с Вами более популярным языком поговорить, чтоб подходить ко мне близко у Вас уже желание напрочь отпало.
Я дала Вам возможность смеяться дальше над людьми, не комментируя НИ ОДИН ПОСТ ВАШ после этого (как в Вашей теме, так и в своей). Вам этого не достаточно оказалось?
Вам надо было лезть со своими комментариями в "МОИ ТЕМЫ" зная, что я с Вами НЕ ЖЕЛАЮ общаться, да ещ╦ и "подтявкивать".

В ответ на:

вы не ответли и мысли закралисъ, что вы злопамятны

Не в первый раз Вам лично ничего не ответила. Память плохая? Или так уж Вас это задело (окончательно)? Не зря Вы слово подобрали "ЗЛОпамятна". "ЗЛО" - это то, как Вы охарактеризовали свое поведение? Larissa, если в Вас это желание вс╦ еще присутствует, а оно присутствует, иначе не "подтявкивали" бы здесь, то имейте в виду, я не "всепрощающая святая Дева Мария" и не вынуждайте меня для "Вашей доходчивости" Вам отвечать тем же.
Не флудите и идите с Миром подальше от МОИХ постов, как в моей теме, так и в других темах.

В ответ на:

не будьте такой злой

С такими, как Вы, доброй я не собираюсь быть. Заслуживаете уже давно наказания. Сама ушла от Вас, пожалев Вашу ранимую душу. Не нарывайтесь. Иначе мало приятного в личке своей найд╦те. Валерьянки не обопь╦тесь. А так как Вы любопытны - этого в Вас не отнять (уж под такой звездой родились), то Ваше любопытство перевесит Ваш разум, и не сотр╦те Вы мое письмо Вам прежде, чем его не прочитаете, даже зная, что оно Вашей ранимой душе навредить может (нервы себе потреплете). А если я уже это сделаю, то поверьте щадить вас не стану. Так что или утихомирьтесь, или .... Ваше дело. Решайте сами. Я Вас не трогаю, и меня не трогайте. Пожалеете, что туго до вас доходит то, что Вам по-человечески говорили.

В ответ на:

вы высокого мнения о себе

И это говорит мне та, которой принадлежит сия фраза - " психоаналез сам по себе совсем "не дурен". довольно таки серь╦зная вещь и в етом действительно нужно уметь разбиратса. в противном случае ето просто смешно ".
Разбирающаяся в "психоанализе" Larissa, разберитесь наконец. Вам и 2-х месяцев не хватило. Могу помочь. Только не до смеха Вам уже будет.

В ответ на:

поверте мне, что меньше всего меня интерессовало "именно о вас поговорить"

Ваше "подтявкивание" я разговором и назвать не могла.
Заходи - не бойся, уходи - не плачь

Перейти на