Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Когда F(притяжения)= F(отталкивания)...

21.03.05 15:53
Re: Когда F(притяжения)= F(отталкивания)...

/) одинокая ЛУНА местный житель
/) одинокая ЛУНА
в ответ Kurni 21.03.05 11:59, Последний раз изменено 22.03.05 01:20 (/) одинокая ЛУНА)
В ответ на:

Мой знакомый - стрелец, его бывшая девушка - дева... отношения - роковые... без всякой теории 6-8. Вы поняли наконец-то? Или мне картинку нарисовать? )))

Если Вы до сих пор не поняли в чём суть моего пояснения Вам, что Вы не имеете достаточных знаний, что бы оспаривать данную теорию, переводя разговор на астрологию, то объясняю Вам и всем остальным первый и последний раз (дискутируя об астрологии, как о науке):
То, что в сочетании "Стрелец-Дева" (10-4) присутствуют абсолютно ТЕ ЖЕ (без всяких исключений, по Вашему ошибочному мнению) признаки сочетания "6-8" (видимо Вы очень хорошо знаете признаки в сочетаниях "10-4" и сочетаний "6-8", даже лучше той самой Т.Борщ), то говорит это только о том, что Вы, Natalie, пытаетесь опровергнуть теорию (которая была выведена еще во времена ДО НАШЕЙ ЭРЫ, и не оспаривается НИ ОДНИМ профессиональным астрологом, но Вы "псевдо-астролог" взялись оспаривать), используя (теперь объясню Вам популярным языком) доказательства в виде : 2х2=5 (одно из Ваших высказываний- " Мой знакомый - стрелец, его бывшая девушка - дева... отношения - роковые... без всякой теории 6-8" )
И что бы Вы не говорили, как там на Ваш лично взгляд (а Вы - НЕ АСТРОЛОГ) верна данная теория или не верна( пытаясь мне пояснять из каких-то жизненных примеров (Ваших или не Ваших - НЕ ИМЕЕТ НИ КАКОГО ЗНАЧЕНИЯ- говорю Вам , если до Вас не доходит)), что 2х2 = 5 ( когда я Вам говорю, что 2х2=4, и это не Т.БОРЩ придумала), в виде своих фраз :" Я имела в виду теорию 6 и 8 ;) Дева и стрелец в эту теорию не вписываются (яко бы 2х2 НЕ РАВНО 4) - от этого теория не станет "2х2=5"! Это может только означать, что один из этих знаков, а может и оба являются НЕ ТИПИЧНЫМИ . И то! Что бы заявлять , что сочетание "10-4" абсолютно аналогично сочетанию "6-8" нужно быть специалистом не только в астрологии, но психологии (что бы уметь выделять психологический аспект в сочетании (любом)).
И говорила я Вам (раньше) это (комментируя Ваши высказывания об астрологии и сочетаниях) только с одной целью, пояснить Вам почему я сказала:" Для того, что бы понять, что Вы , Natalie, абсолютно в астрологии не разбираетесь, мне вовсе на надо быть с Вами знакомой. Мне достаточно прочитать то, что Вы написали." Но Вы еще не остановились!
Мой самый первый Вам пост (ответ) был намёком для Вас - остановиться и задуматься, может полистать книги об астрологии и вникнуть в суть теории, и сказала я Вам это всё в очень мягкой форме, не ставя акцента на том, что теория эта сама по себе "2х2=4", т.е. неоспоримый факт. Но я прекрасно понимала, что уровень знаний людей об астрологии, как о науке со всеми ее теориями, среди местных форумчан может быть ничтожно мал, и не желая Вас обижать я Вам сказала:
" Я не берусь утверждать. Мои знания в астрологии не так глубоки, но на мой взгляд всё очень зависит от типичности знаков. Являетесь ли Вы типичным Стрельцом, или являлись ли типичными представителями те, кто родился под знаками Рака и Тельца может сказать только индивидуальный гороскоп.
А может .....Вы и есть то исключение?"

С моими знаниями в астрологии, данный пост (мой ответ Вам) это - игра. Я прекрасно знала, что все дело в типичности знаков, но зачем же мне себя демонстративно ставить на уровень Выше Вас (хоть мои знания и достаточно высоки, чем Ваши знания в астрологии), я дала возможность Вам задуматься, с учётом того, что Вы не будете продолжать ковыряться в ТЕМЕ АСТРОЛОГИИ, в которой Вы плаваете (и убедилась я в этом предположении из последующих Ваших высказываниях ), как бревно на воде, а не как рыба в воде.
А Вы что сделали? Вы разумно поступили? Прочитали мой Вам ответ и решили продолжить дискутировать в этой теме (естественно не почитав - ни об этой теории, ни от куда она вообще взялась, ни кто такая Т.Борщ и т.д...) не пополнив НИ ЧЕМ свои первоначальные знания (громко теперь уже сказано) стали со мной дискутировать о том о чём ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЕТЕ - об астрологии, как о науке с ее теориями.
Для таких, как Вы и писала :" О чем речь? - Об отношениях, конечно, между женщиной и мужчиной.....", но и это до Вас не дошло. Подтекст -" НЕ ОБСУЖДАЙТЕ, РАДИ БОГА, ЗДЕСЬ АСТРОЛОГИЮ, если ВЫ с ней не связаны. Вы, как большинство на этом форуме (и не только в форуме "ОН И ОНА") желаете дискутировать "на СВОИ темы" (лично Вы - на тему "астрология") в чужих темах, ничерта не смысля в этом.
Обсужда ли бы ОТНОШЕНИЯ, ни каких претензий у меня к Вам не было бы. И их не было ровно до тех пор, пока Вы не стали мне говорить, что "2х2 не равно 4".
Теория эта - ФАКТ, ПРИЗНАННЫЙ астрологами! И ни с кем из форумчан об этом (оспаривании) я здесь не собиралась вести дискуссию. О чём и Вам говорила неоднократно. Но до вас же не доходит.
Теперь дошло?

В ответ на:

Ну подумайте сами. Вы требуете, что-бы обсуждали теорию, основаную на астрологических соображениях, не придавая значения астрологии? Я Вас правильно поняла?

Нет, Вы неправильно поняли. Поэтому ерундой и занимались, вместо того, что бы по теме писать, если у Вас было вообще желание обсуждать здесь тему "об отношениях".
Я действительно надеялась, что среди форумчан возможно кто-то прекрасно осведомлён об этой теории (это не теория. Это я ее так называю. На самом деле - это неоспоримый факт) и пожелает высказаться, если захочет именно об этом. А если не пожелает, или таких здесь не найдётся, то тема будет вестись "об отношениях". О чём я всем "псевдо-астрологам" и сказала :" О чем речь? - Об отношениях, конечно, между женщиной и мужчиной".

В ответ на:

Если сейчас выбросить астрологию из Вашего поста, то останется утверждение, что одни люди влияют на других, некоторые даже роковым образом... Что здесь обсуждать? Это из серии, что вода мокрая, а огонь горячий.

Да, согласна. Именно этим здесь годами и занимаются все на форуме "ОН и ОНА" - переливая из пустого в порожнее. Именно такую тему и выставила, например (просто один из примеров) lara.l в теме "На тебе сошёлся клином белый свет..."
А по поводу :" Что здесь обсуждать? Это из серии, что вода мокрая, а огонь горячий."(с) Задайте себе этот вопрос и ответьте себе - что Вы вообще в этом форуме здесь обсуждаете, если решили мне этот вопрос задать. Что ВЫ здесь делаете? Не обсуждаете ли Вы здесь "из серии, что вода мокрая, а огонь горячий." ? Говорю сейчас не о своей теме. А о форуме и Ваших комментариях (которых я прочла не мало). Именно этим Вы и занимаетесь. Именно это Вы и комментируете здесь. Только мой пост вас заинтересовал именно тем, что я стала обсуждать то же самое, но НЕ с точки зрения психологии(как это происходит на форуме), а сточки зрения астрологии. Но по сути - это одно и тоже. Речь действительно об отношениях.
Вы сказали :" что одни люди влияют на других, некоторые даже роковым образом..." Но и это не совсем верно. Не люди (если говорить о сочетании "6-8") влияют на кого-то роковым образом, а эти люди в сочетании "6-8" попадают в "роковую ловушку" своих чувств, эмоций, страсти...И всё это взаимно(!). И на столько сила притяжения их друг к другу велика, что разрываясь между разумом (такие пары ТИПИЧНЫХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ не могут существовать вечно и они это понимают) и чувствами, которые их удерживают, они всё же расстаются, но в этом и заключается их трагедия. И трагедия эта на столько может быть огромна, что она способна даже менять историю. И меняла ход событий истории..... Но это уже другая тема, не менее интересная, но поговорить здесь мне о ней не с кем. Здесь знания должны быть астрологии (а так же иметь информацию о дате рождения известных людей, занимавших когда-то руководящую должность и их женщин) и истории одновременно. И не как у бревна, а как у рыбы.

В ответ на:

ПиСы: Это моё последнее сообщение Вам в этой теме. Ответом можете себя не утруждать ))))

Да мне не в тягость. Может поймёте наконец. И Ваше высказывание " Ей Богу, детсад..." как нельзя лучше поясняет Вашу некомпетентность в обсуждаемом Вами вопросе. Поэтому для Вас это всё и выглядело детским садом. И вполне верное замечание, на мой взгляд. То, чем мы с Вами занимались - действительно ДЕТСКИЙ САД. А ведь можно было поговорить "об отношениях". Они весьма интересны в таких сочетаниях "6-8". И Вы могли отбросить в сторону, то в чём не разбираетесь (в астрологии и данных сочетаниях) и подискутировать на тему "сумасшедшей" "роковой" любви, как это сделали другие. Но Вас "на астрологию" потянуло. Туда, где у Вас огромный пробел.
Заходи - не бойся, уходи - не плачь

Перейти на