Когда F(притяжения)= F(отталкивания)...
В ответ на:А Ваша фраза : "Я имела в виду теорию 6 и 8 ;) Дева и стрелец в эту теорию не вписываются." Где, как оказалось, Вы - не типичный стрелец (но какого-то черта всё же решили теорию проверять именно на Стрельцах). А Деву Вы упомянули, как оказалось, лишь потому, что Ваш асцендент - Дева. И что? Этого достаточно, что бы теперь на Деве данную теорию проверять? :)))))))))) И Вы хотите сказать, что Вы разбираетесь в астрологии???
Еще один пример того, что Вы склонны к скоропалительным выводам. С чего Вы взяли что речь обо мне? Хватит фантазировать )))))
На всякий случай объясню, а то опять додумаете что-нибудь себе ;)
Мой знакомый - стрелец, его бывшая девушка - дева... отношения -
роковые... без всякой теории 6-8. Вы поняли наконец-то? Или мне картинку нарисовать? )))
Остальное комментировать лень )))) Ей Богу, детсад...
А... ну и ответ на другое Ваше сообщение.
Если-бы Вы хотели обсудить просто отношения, то зачем вообще приплели астрологию? И в чем вообще тогда вопрос Вашей темы заключается, если выкинуть астрологический аспект? Вы сами-то подумайте, прежде чем писать. Еще одно сообщение в таком духе и я начну сомневаться в Вашем здравом уме )))
Опять-же, если здесь вообще астрология не при чем, то почему Вас возмутило моё "незнание" астрологии? Вы-ж чуть не взорвались, судя по Вашему сообщению )))
Ну подумайте сами. Вы требуете, что-бы обсуждали теорию, основаную на астрологических соображениях, не придавая значения астрологии? Я Вас правильно поняла?
В ответ на:Есть ли семейные пары на данном форуме, у которых именно такое сочетание "6-8"?
Если сейчас выбросить астрологию из Вашего поста, то останется утверждение, что одни люди влияют на других, некоторые даже роковым образом... Что здесь обсуждать? Это из серии, что вода мокрая, а огонь горячий.
ПиСы: Это моё последнее сообщение Вам в этой теме. Ответом можете себя не утруждать ))))