русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Девушки, а зачем?!! или " ДИНАМА "

21.03.05 10:26
Re: Девушки, а зачем?!! или " ДИНАМА "

olena5 постоялец
in Antwort nadlana 21.03.05 07:26
1. замужняя женщина не всегда была таковой.
2. "динамить" можно независимо от семейного положения.
3. нельзя каждый отказ воспринимать, как "динаму". Есть чувствительные женщины, для которых небрежный жест или случайно оброненное слово может свести весь е╦ сексуальный запал на "нуль" (получается динама)
4.нигде я не говорила, что нельзя вступать в интимные отношения после первого вечера. Речь ид╦т только о том, что несмотря на физическое желание, девушка может быть не готова психологически на этот шаг. Замечу, речь ид╦т не о "бывалых", а о тех кто к этому ещ╦ относится трепетно и не хочет размениваться на любого, кто возможно завтра е╦" кинет". Поэтому кроме желания должно быть доверие к партн╦ру.
5. иногда не мешает прислушаться к бабушкиным советам. Свобода для мужчины и свобода для женщины понятия разные.
6.Бывают случаи, когда в самый последний момент вдруг понимаешь, что лучше продинамить, чем расскаиваться потом всю жизнь. Ведь мужчина ничего не теряет!
7.Я обычно говорю только о том ,что в жизни "прошла" и моя "мораль замужней женщины" это всего лишь мой опыт. Не всем мужчинам нравятся свободные,но "потр╦панные".
Я предпочитаю кокетливых, но с "принципами". НА каждого зверя есть охотник.
остановись,а то не успеешь!

Sprung zu