Вход на сайт
Девушки!!!как вас культурно отшить??
670 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
bumer540i_leonid знакомое лицо
Последний раз изменено 21.03.05 02:07 (bumer540i_leonid)
а вот как отшить боевую подругу, с которой немножко пережили и применять методы, применимые в обычной ситуации - негуманно как-то).
т.е. ситуации - женщина надоела, влом общаться, нет желания иметь с этой женщиной что-либо общее и т.д. вплоть до "не возбуждает" и "просто влом".
но женщина уже стала по своему близким человеком(неважно сколько знаешь час или год) и отшивать нужно нежно...
собсна вопрос, как вы реагируете на честно высказанную причину разрыва отношений?
тупо скажу - "ты меня не греешь, подруга. прости."
пока пару раз грил так.. одна в плач сразу, другая подержалась, потом тоже в плач, но втихоря. еще с одной общались 2 часа, мне влом с ней зажиматься.
я говорю- не хочу.
-я тебе не нравлюсь что ли?
-да. прости.
-пяный? не шутишь?
-нет. не греешь серце старого пирата.
-мудак.
-да.
-пошел на х#й... ушла, напилась.
собсна я очень не люблю расстраивать женщин, но выдумывать методики, как грамотно отшить не получается, да и влом.
собсна, женщины, поделитесь опытом как вас грамотно отшивали, без унижений, оскраблений и прочих моральных травм. так что вы и сами не очень расстроены. так сказать умный мущина проявил чувство такта, знания и опыт.
можно прямо шаблоны диалогов, разберемси буду очень признателен.

П.С.Чертовски красив и ужасно талантлив!!!
т.е. ситуации - женщина надоела, влом общаться, нет желания иметь с этой женщиной что-либо общее и т.д. вплоть до "не возбуждает" и "просто влом".
но женщина уже стала по своему близким человеком(неважно сколько знаешь час или год) и отшивать нужно нежно...
собсна вопрос, как вы реагируете на честно высказанную причину разрыва отношений?
тупо скажу - "ты меня не греешь, подруга. прости."
пока пару раз грил так.. одна в плач сразу, другая подержалась, потом тоже в плач, но втихоря. еще с одной общались 2 часа, мне влом с ней зажиматься.
я говорю- не хочу.
-я тебе не нравлюсь что ли?
-да. прости.
-пяный? не шутишь?
-нет. не греешь серце старого пирата.
-мудак.
-да.
-пошел на х#й... ушла, напилась.
собсна я очень не люблю расстраивать женщин, но выдумывать методики, как грамотно отшить не получается, да и влом.
собсна, женщины, поделитесь опытом как вас грамотно отшивали, без унижений, оскраблений и прочих моральных травм. так что вы и сами не очень расстроены. так сказать умный мущина проявил чувство такта, знания и опыт.
можно прямо шаблоны диалогов, разберемси буду очень признателен.
П.С.Чертовски красив и ужасно талантлив!!!