Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Когда F(притяжения)= F(отталкивания)...

21.03.05 01:51
Re: Когда F(притяжения)= F(отталкивания)...

/) одинокая ЛУНА местный житель
/) одинокая ЛУНА
Решили "пофлудить"? По сути, касательно темы, сказать нечего? Может Вам с lara.l (которая вс╦ в темах моих пишет, хотя знает, что с ней я дискутировать ни на какие темы не собираюсь, о ч╦м ей прямо и сказала. Ей давно уже обо мне поговорить хочется. Видите, промолчать ей ну ни как не "можется".) тему открыть новую в форуме - "/) одинокая ЛУНА"? Вот и обсуждали бы там ч╦ Вам во мне "нравится", ч╦ не нравится... и.т.д...
В ответ на:

Да вы просто не приемлете, когда ваше мнение кем-то оспаривается

О каком МОЕМ мнении речь вообще Вы вед╦те? И кто здесь МО╗ (какое конкретно?) мнение оспаривал? Поднатужьтесь, перечитайте, и процитируйте. Может со второго раза получится понять то, что прочли.

В ответ на:

Все выше вами сказанное звучит как-то не очень убедительно

А какое ЭТО к Вам лично имеет вообще отношение? Я разве с Вами беседу вела? Я Вас тут в ч╦м-то убеждала?
Вы возьмите еще назовите сейчас этот мой пост "оспаривающим" Ваше мнение, и ещ╦ скажите, что я Вас тут не очень убедительно убедила. Да-а-а-а-а. "Нарочно не придумаешь" (с)

В ответ на:

Таково мнение со стороны

А меня вообще мнение "СО СТОРОНЫ" никогда не интересовало. Мнение "СО СТОРОНЫ" - это мнение посторонних. Когда мне будет интересно узнать Ваше мнение и обо мне, и о том КАК, на Ваш взгляд, я должна беседы вести (с "кем" "где" и "когда") и в какой манере, я у Вас его спрошу. Меня интересует мнение тех, с кем я беседу веду, и не обо мне, а касательно моего поста по теме. А о себе я и так вс╦ знаю. И уж поверьте, больше Вашего.
Так с какой целью Вы этот пост здесь писали? Вам поговорить не с кем? Хотя нет.... lara.l уже готова составить Вам компанию (Да и мужчины "подтянутся"). Только не здесь - не в моей теме, девочки.
Жаль, модераторы для Вас, флудильщиц, тему в форуме не выделили "СПЛЕТНИ". Вот где Ваша бы душа отдыхала от таких, как я :)))))))) Что-то вроде "реабилитационного центра".
Не флудите, пожалуйста, здесь.
Заходи - не бойся, уходи - не плачь

Перейти на