русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Девушки, а зачем?!! или " ДИНАМА "

20.03.05 22:53
Re: Девушки, а зачем?!! или " ДИНАМА "

NataschaRostova посетитель
in Antwort mr.pink 10.03.05 10:31
Каюсь, оказывается, я тоже динамила.... . Год назад, когда моим бой-френдом был обычный юрист налоговой инспекции, мы договорились, что после работы встретимься у метро "Проспект Ветеранов"(это в питере и очень далеко от моего места работы) и куда-то пойдем. К нам в суд пришел нарушитель - 25 летний парень. Его оштрафовали за какое-то гибддэшное нарушение и он как раз собирался ехать в город. Я естественно, напросилось, чтобы он меня подвез до указанного места. Когда мы вышли, мой судья аж присвистнул увидев его тойоту... (я в этом не важно разбираюсь ). мы ехали, он всю дорогу мне песни пел, ах, Маша, вы такая девушка, а я вам нравлюсь, куда вы любите ходить, Маша...? слегка даже краснел... рассказывал, что эту машину ему мама подарила... одним словом, будующий директор финского залива.... . И вот мы подъезжаем, к метро, идет дождь, прошу остановиться, смотрю стоит мои инспектор под дождем- мокнет ... и так мне его жалко стало...очень. Вобщем, говорю: спасибо большое, что подвезли, а это - мой жених (ну жалко мне стало моего Лешу..он так мок, а я вся такая сухая... в шикарной тойоте....).
Эх... видите, до сих пор переживаю... парень себя почувствовал идиотом... ведь всю дорогу мне комплементы говорил, даже компромат . А я сидела, слушала и молчала.... . Но ведь я просила просто подвезти.....
эх,...Маня, Маня....

Sprung zu