Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

На тебе сошелся клином белый свет...

20.03.05 11:58
Re: На тебе сошелся клином белый свет...

fado завсегдатай
в ответ lara.l 20.03.05 02:31
Моим рассказом навеяно?
может причина не столько в любви, сколько в страхе. страхе остаться одной, оказаться недостойной и нелюбимой, быть отвергнутой и оставленной. мы делимся любовью в отчаянной надежде, что наш избранник позаботится о нас и избавит нас от страхов. но чаще всего это не происходит, и наши страхи и одержимость разрастаются настолько, что начинают определять всю нашу жизнь.

Каждый человек достоин любви. Только человек, уверенный в себе, это знает и потому не теряется, а неуверенный начинает искать причину в себе ( ну и буддисты тоже ). И чем больше ищет - тем тошнее ему становится. У меня на этот счет своя теория:)) Судьба. Теория вероятности.:))К примеру. Если человек ищет всю жизнь принцев и принцесс, то это козе понятно, останется один. Если кто его и полюбит, то ничем это все равно не кончится, так как мы хотим только принца Смягчим условия. Ищет не принцессу (возьмем мужчину), т.е. искал когда-то, но что-то понял в жизни и теперь согласен, пусть будет бесприданница и мужчины от нее в обморок не падают, но - стройная брюнетка (например). Ну можно еще какие-нибудь "параметры" к ней добавить:)) Пусть стерва будет, чтоб не совсем на людей кидалась, но чтоб себя любила и больше никого:) Тут много можно рассуждать почему одному нравятся брюнетки, другому блондинки, одному яркие, другому тихие ( и таких знаю:)). Образ мамы, мечта детства из какого-нибудь фильма, девочка - первая любовь, вместе за партой сидели и т.д. ит.п. По моей теории первая же встреченная девушка (женщина:), которая к этим параметрам подходит и станет роковой. И вот если я точно такая же брюнетистая стерва встречусь ему ПОСЛЕ этой девушки, то шансов у меня нет, сколько самоедством не занимайся. А то, что она встретилась ему раньше, то это от меня никак не зависит. Единственное, где я предполагаю, можно что-то сделать - следить за собой, спортом в меру заниматься, не терять любви к жизни. Чтобы если ТА еще пока не встретилась, или расстались, то я бы в списке под номером 2 была.
А вообще "Человек счастлив теми, кого любит." Сент-Экзюпери. Я для себя решила, что я люблю не из надежды, что когда-нибудь "а ты увидишь и поймешь, что я - хорошая"(с) , чудес не бывает, а потому, что люблю любить, люблю отдавать, люблю жить для кого-то (не только для мужчины, но и для детей) и получаю от этого радость и всем того же желаю

Перейти на