русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

да нафиг он надо- у него же дети есть!

20.03.05 10:39
Re: да нафиг он надо- у него же дети есть!

calico прохожий
in Antwort lasto4ka!!! 14.03.05 21:32, Zuletzt geändert 20.03.05 10:58 (calico)
Смотря какой мужчина
Если любимый,то значения не имеет дети у него есть или нет.По моему если любишь человека,значит любишь и его прошлое.Целиком и полностью.
Полностью согласна с вами. Недавно поднимала я тут тему о любви к женатому мужчине с ребёнком (http://foren.germany.ru/sieunder/f/2883123.html), и многие говорили, что гиблое это дело... Да и жизнь вроде как не стоит в 19 лет ломать ради такого. Но блин, у каждого же есть опыт, и я взвесила всё, что раньше было у меня, и то, что есть у меня сейчас с любимым и любящим человеком, и поняла, что счастье своё нашла. И НИКТО не виноват в том, что мы не встретились раньше. И скорее всего, даже если встретились бы, то не разглядели бы друг друга. Сейчас у него с женой идёт развод, и конечно будет трудно ему жить с ребёнком в разных городах, и мне я знаю, что будет трудно, потому что я взяла на себя огромную ответственность быть с человеком, который уже навсегда связан с другой женщиной их ребёнком. Однако если не так, то как жить? Уходить только потому, что у него есть ещё в жизни любимый человечек?... Это из области ревности к его родителям, друзьям и любимым рыбкам :))

Sprung zu