Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Когда F(притяжения)= F(отталкивания)...

20.03.05 01:29
Re: Когда F(притяжения)= F(отталкивания)...

/) одинокая ЛУНА местный житель
/) одинокая ЛУНА
в ответ Kurni 19.03.05 17:16
В ответ на:

А может у Вас сейчас такие отношения? Или когда-то были?
----------------------------------------------------------
Были отношения с раком и тельцом, но никакой зависимости не уловила )))
Вот поэтому меня все эти гороскопы смешат, пишутся они довольно абстрактно, так что большинство вещей может и совпадают, а если не совпадают, то сразу говорится о нетипичности )))
Вот это ))) Больше повторять не буду )))

И это пишет та, которая разбирается в астрологии, и прекрасно знает, что является НЕ ТИПИЧНЫМ Стрельцом. Т.е. не являясь типичным стрельцом, и зная это, решила на себе "проверить" теорию "6-8"... Да это ведь то же самое, что если бы Вы стали проверять теорию "6-8" таких знаков, как например "Водолея-Рыбы" ("2-12") и говорить:"но никакой зависимости не уловила".
ОБАЛДЕТЬ!

В ответ на:

Раз Вам известно было, что Вы не типичный стрелец, то почему Вы стали комментировать мой пост о сочетании "6-8" подобной фразой :" Были отношения с раком и тельцом, но никакой зависимости не уловила ))) По крайней мере со своей стороны )"
Где логика? Где Ваше ПОНИМАНИЕ при ведении дискуссии на данную тему?
------------------------------------------------------------------------------
Логика в том, что я не верю в теорию 6 - 8 и во влияние астрологии на отношения между людьми ))) Слишком уж это самовнушением отда╦т.

Вы не верите в теорию "6-8", поэтому стали на себе проверять? :))))))))))))))) И написали : "Были отношения с раком и тельцом, но никакой зависимости не уловила ))) По крайней мере со своей стороны " (зная, что являетесь не типичным Стрельцом) ????????
Н-даааааа. "Логичней" не придумаешь!
Это ваше личное дело, верите Вы в это или нет. Могли бы, прямым текстом и сказать, что не верите в данную теорию. Зачем же надо было первый пост свой ТАКОЙ писать? Который не соответствует действительности (ведь Вы - не типичный Стрелец. И знали это, когда писали.)

В ответ на:

я не верю ...... и во влияние астрологии на отношения между людьми ))) Слишком уж это самовнушением отда╦т.

Если бы Вам кто-то из астрологов сказал:" А Вы вообще-то, Овен по гороскопу" И что? У вас сразу отношения со всеми Вашими близкими и родными, любимым человеком изменились бы? Вы внушительная такая? О каком внушении речь ид╦т? Вам кто-то здесь что-то внушал? :)))))))))

В ответ на:

Для того, что бы понять, что Вы абсолютно в этом не разбираетесь, мне вовсе на надо быть с Вами знакомой. Мне достаточно прочитать то, что Вы написали.
-------------------------------------------------------------------------------
Да? Ну это мне о Вас говорит больше, чем любой гороскоп ))))

Поражаюсь я Вам, честное слово. Прочитать пост. Понять его абсолютно по-своему. Продолжать не слушать своего оппонента, утверждая, что это оппонент не понимал о ч╦м писал (яко бы писал об астрологии, а не об отношениях)....и т.д.....
Обалдеваю :))))))))
А Ваша фраза : "Я имела в виду теорию 6 и 8 ;) Дева и стрелец в эту теорию не вписываются." Где, как оказалось, Вы - не типичный стрелец (но какого-то черта вс╦ же решили теорию проверять именно на Стрельцах). А Деву Вы упомянули, как оказалось, лишь потому, что Ваш асцендент - Дева. И что? Этого достаточно, что бы теперь на Деве данную теорию проверять? :)))))))))) И Вы хотите сказать, что Вы разбираетесь в астрологии???
Хотите я Вам скажу, что сделал бы человек, разбирающийся в астрологии, когда узнал бы о такой теории?
Программа минимум для любителя-астролога:
(Учитывая, что типичных представителей знаков все же меньше, чем НЕ типичных)
1. Узнать - являются ли ТИПИЧНЫМИ представители определ╦нных знаков в сочетании "6-8", на которых Вы решили "испробовать" данную теорию.
2. В случае, если оба оказались типичными,но ничего подобного не испытывали в отношениях, то можно было бы сказать:" Являюсь типичным представителем знака Стрелец, но сочетание "6-8" (с типичными представителями знаков Рака и Тельца) не подтвердилось".... Или что-то в этом духе. Т.е. указывая на то, что данная теория не верна (раз Вас так астрология занимала, а не отношения). А что сделали Вы? - "Были отношения с раком и тельцом, но никакой зависимости не уловила ))) По крайней мере со своей стороны )" . А Вы типичный Стрелец? Знали же, что НЕТ.
3. В случае, если НЕ являются:
а) Выделить основные планеты, которые несут ответственность за отличительные черты характера в человеке, которые "заставляют" его (человека) поступать именно таким образом, каким вели себя по отношению друг с другом, например, Жорж Санд и Альфред де Мюссе в данном сочетании.
б) Узнать в каких именно знаках находятся данные планеты
в) Узнать каких знаков в результате оказалось больше
г) Уже узнав, какой знак является основным (как для одного, так и для другого человека) подсчитать являются ли они друг другу сочетанием "6-8".
Вы, разбирающаяся в астрологии, хоть что-то подобное сделали? Нет, Вы, как самый обыкновенный обыватель, с уч╦том того, что не являетесь типичным представителем знака Стрелец, вс╦ же заявляете :" Были отношения с раком и тельцом, но никакой зависимости не уловила ))) По крайней мере со своей стороны )".
Если для Вас пост был не "об отношениях", а "об астрологии", на которую Вы начали дискутировать, то почему Вы всего этого не сделали, если говорите, что Вы разбираетесь в астрологии? И почему Вы, как разбирающаяся в астрологии, так и не смогли определить к какому же знаку Вы должны были бы себя отнести, чтобы понять каким же знаком является для Вас "6" и "8" (разбирая ПОДОБНЫЕ ОТНОШЕНИЯ, как у Жорж Санд и Альфред де Мюссе)? Для того, чтобы УДОСТОВЕРИТЬСЯ в том, что данная теория верна или не верна (ведь Вас это именно интересовало), говоря : "Я имела в виду теорию 6 и 8 ;) Дева и стрелец в эту теорию не вписываются." Вы проверяли???
А я проверяла. И ТИПИЧНЫЕ представители данных знаков (двоих) как раз очень даже вписываются в данную теорию, с тем уч╦том, что их знаки "6" и "8" так же являются ТИПИЧНЫМИ.

Вы ничерта этого не сделали, и ещ╦ мне говорите, что в астрологии разбираетесь. Ну и зачем мне Вас знать, если я по Вашим постам поняла, что уровень Ваших знаний в астрологии ничтожно мал. Вы отвечали так, как отвечал бы любой другой, не разбирающийся в астрологии человек (имея поверхностные знания), но желающий подискутировать ИМЕННО на тему об астрологии (а не о ТАКИХ отношениях) под названием - "я не верю в теорию 6 - 8 и во влияние астрологии на отношения между людьми".
Заключительная эта Ваша фраза вс╦ и объясняет, и .......
Все те, кто дал╦к от астрологии, те именно на "астрологию" и клюнули в моем посте. И Вы - не исключение.
Продолжение на тему об астрологии в данной теме, надеюсь, не будет. На этом и закончим. Не против?
Спасибо за беседу.
Заходи - не бойся, уходи - не плачь

Перейти на