Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Когда F(притяжения)= F(отталкивания)...

19.03.05 23:00
Re: Когда F(притяжения)= F(отталкивания)...

/) одинокая ЛУНА местный житель
/) одинокая ЛУНА
в ответ Kurni 19.03.05 16:37
В ответ на:

Так скажите-же о чем Вы написали? )))))))) То Вы ударение на астрологию ставите, то она здесь не при чем.
Разобрались-бы уже. Может мне тогда легче было-бы Вас понять ;)

Natalie, Вы читать по-русски умеете?
О чем речь? - Об отношениях, конечно , между женщиной и мужчиной. НО... С точки зрения астрологии.
ОБ ОТНОШЕНИЯХ(!!!), но с точки зрения астрологии.
НЕ ОБ АСТРОЛОГИИ, но с точки зрения отношений между женщиной и мужчиной! - вообще бред какой-то!
Ну, по-русски же написала. Что тут не понятного?
Я же не написала - тема : "Верна ли теория Т.Борщь? ДАВАЙТЕ Е╗ ОСПОРИМ ИЛИ ПОДТВЕРДИМ, вдаваясь во все подробности астрологии!"
Вы на столько хорошо знаете астрологию, что бы обсуждать вот такую вот тему??? Здесь форум астрологов???
Ну при ч╦м тут астрология??? Меня взаимоотношения интересовали, но с точки зрения астрологии. Да, астрологии, а не психологии, например. Если бы я написала бы "психологии", то Вы бы начали "психологию" тут по полкам раскладывать???
Ну где логика??? Где Ваши знания русского языка?
предложение:

О чем речь? - Об отношениях, конечно, между женщиной и мужчиной. НО... С точки зрения астрологии.
"Об отношениях, конечно, между женщиной и мужчиной." - основное предложение;
"НО... С точки зрения астрологии." - дополнение ( второстепенное предложение,0);
"Ну, ╗ МО╗!"(с)
Natalie, Вы увидели слово "астрология" и давай в ней ковыряться. А "ОТНОШЕНИЯ" ??? В упор не видели, что стояло на первом месте?
Пост мой не об астрологии же.
Вот сейчас я Вам уже во второй раз пытаюсь это объяснить, а Вы опять МНЕ (той, которая свой пост здесь писала) будете объяснять, что я об астрологии тему писала? Ну не поняли, Вы, что не об астрологии речь ид╦т, ну так прочтите внимательней. Вы посмотрите сколько кроме Вас здесь ответили ПО ТЕМЕ. Именно по моей ТЕМЕ. А Вы на свою тему разговор переводите. Да ради Бога, можно и на Вашу тему поговорить. Но может сначала на мою, раз в моей теме решили пост написать. Или пишите свою тему об АСТРОЛОГИИ на форуме.
Вы, вообще, название темы читали ? Какое отношение это к астрологии имеет? Ни КАКОГО!
Заходи - не бойся, уходи - не плачь

Перейти на