Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Когда F(притяжения)= F(отталкивания)...

19.03.05 12:05
Re: Когда F(притяжения)= F(отталкивания)...

сибиряк. завсегдатай
в ответ fado 19.03.05 10:47
Такие мысли посещали но...Не так же вс╦ просто в жизни...Мне тогда 20 лет было у нас с друзьями общее дело было... И кто не в╦л среди нас такую же жизнь как другие не мог среди нас находится. Почти каждый день турбазы,дискотеки, рестораны , в одном из них я с ней познакомился. Я ей никода не отказывал, едем толпой на природу или на турбазу она со мной идем в баню тоже с нами, другие брали "девочек" c собой......а ж╦ны дома с детьми сидели...Просто в один прекрасный момент ей вс╦ это надоело, прид╦ш в пять часов ночи домой...недовольна......
ей скажеш ...ты же могла вместе пойти...в ответ ....не хочу...ревность необоснованная итд. Была раньше среди нас иногда парней "душой компаний", как вы правильно описали прикольная и очень темпераментная , а тут превратилась из львицы в кошку домашнюю ...одни разговоры о семье о реб╦нке, брось козлов этих...ей скажеш что на завод идти деньги зарабатывать...она вполне серь╦зно да
говорила.
Так что не надо е╦ жалеть, она получила что хотела тихую семейную жизнь с детьми со мной она стала бы несчастной, позже развод как у многих моих друзей и она с хвостиком.
А меня тем более, я ничего не делал зря...

Перейти на