Когда F(притяжения)= F(отталкивания)...
В ответ на:А если по стихиям всех распределить? Получается огонь "раб" у земли, земля у воздуха,воздух у воды, вода у огня.
Не знаю, зачем Вы решили распределять вс╦ "по стихиям" (данная теория "стихии в стороне оставила" :)))))) Но, если вс╦ же выделить стихии (рассматривая "рабство"), то......
В ответ на:Как может быть вода "рабом" у огня? Или земля у воздуха? Не будет земли, ничего не вырастет и
"перекроет кислород" воздуху. Несовпадает многое....
Как раз таки совпадает, на мой взгляд. Я не стану сейчас углубляться,а вот так же поверхностно, как это сделали Вы, поясню из того, что доводилось мне читать:
- Вода тушит огонь (вода контролирует степень горения у огня,0);
- Воздух обогащает Землю, но именно преобладание Земли, давление е╦
на силы Воздуха отнимает жизненность токов Воздуха; и т.д..
Но само понятие "рабство" очень относительно в таких союзах. И не надо воспринимать его в буквальном смысле. Если же отталкиваться от "стихий", то вс╦ зависит в таких отношениях кто вс╦ же из них является "преобладающим", и кто имеет "преимущество", а это уже от многого зависит. Так же, как и любой нетипичный представитель определ╦нного знака, может включать в себе, например все знаки гороскопа одновременно.
А вообще.... Вам лично довелось подобное испытать? Склоняюсь к мысли, что ...нет.
Заходи - не бойся, уходи - не плачь