Вход на сайт
Когда F(притяжения)= F(отталкивания)...
1793 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ lara.l 17.03.05 23:04

Да уж

Где-то у Радзинского читала такую теорию. Мужчина обращается со своей следующей женщиной точно так же, как его предыдущая женщина обращалась с ним. Т.е. если она его не любила, была равнодушна, то со своей следующей он будет именно таким. А вот если любила нежно, то следующую свою он будет любить именно так

Каким словом назвать мои чувства к этому мужчине?:)) Это конечно она, которая "сильна, как смерть"

Представь себе, сказала я себе самой, ты очень любила какого-то человека, но вы расстались. И ответила: тогда я останусь одна, потому, что после такой любви, которая "сильна как смерть" начать просто какие-то обыкновенные отношения вроде "приду домой - там ты сидишь" нереально. И после этого, сказала я самой себе, в моей жизни может быть только один мужчина - тот, который будет меня любить беззаветно, без упреков, точно так же, как я люблю сейчас. Вот только на такие отношения я соглашусь, когда пойму, что сама любить ТАК уже не смогу. И вот этого человека я буду беречь как зеницу ока, и им буду дорожить больше всего, потому, что этот человек будет давать мне любовь и поддержку. И к нему буду нежна, и ему буду предана.
Вот так я однажды подумала и перестала беспокоиться о том, что может будет, а может и не будет. И живу теперь, наслаждаясь своей любовью и его нежностью и заботой:))