Login
Когда F(притяжения)= F(отталкивания)...
1793 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort /) одинокая ЛУНА 17.03.05 19:14
Вы правы,это очень странные отношения и очень мучительные. Человек, которого люблю, не мой тип по всем параметрам. Мне всегда нравились мужчины яркие, типа "душа компании", а Он - из тех, кто сидит в углу и на кого никто не обращает внимания, все время молчит, если говорит - то только по существу, ни слова лишнего, ни движения. Я - человек эмоциональный, энергичный, Он - сдержанный, спокойный, невозмутимый. Я могу спорить, что-то доказывать, он будет сидеть молча, смотреть, как я "завожусь", потом скажет: "Зачем ты начинаешь спорить, если заранее знаешь, что я прав?!:)) Я тут же остываю. У него все по плану. Такое ощущение: когда-то давно, еще в детстве, человек составил себе план и ни на йоту от него не отступает. Я
могу что-то вообще "отчебучить", он - никогда. Это человек с поразительным чувством собственного достоинства. Иногда он поражает меня глубиной замечаний, я удивляюсь, думаю откуда человек, которого жизненные коллизии никогда не касались может так глубоко суть вещей чувствовать? Я первая пришла к нему, призналась, что люблю. Он расстроился:)) "Ты не можешь любить меня, ты замужем, а потом ты выше меня на 4 см.:)) - мужская логика:))"Если бы я мог выбирать ЭТО рассудком, то выбрал бы тебя. Но сердцу не прикажешь, я тебя не люблю. Давай останемся друзьями" - были его слова. Не знаю, как объяснить это чувство. Я всегда была очень гордой, не бегала никогда ни за кем. А это чувство было каким-то другим. Я бегала за ним и что
странно, было ощущение, что дура буду, если не буду за ним бегать. Он меня совершенно с ума свел, я не могла по ночам спать от желания : прикоснуться к нему, провести рукой по волосам, просто сесть с ним рядом - это было какое-то землятресение в чувствах. А он всегда оставался холоден. (Чем меньше женщину мы любим!!!:) До постели -всегда холоден:) "Как тебе может быть все равно, что я тебя не люблю?" - спросил он однажды. Мне было это все равно. Он был нужен мне как воздух. Я как-то смирилась с тем, что не любит и больше о чувствах мы не говорили. Он очень редко говорит комплименты, никогда не кривит душой, говорит то,что думает ( иногда это очень сильно задевает:).
Ничего заранее не обещает, но если пообещал - то я точно знаю - выполнит. Прошел год наших отношений. Иногда мы ссорились. Я не выдерживала первая, опять звонила, приходила. Потом как-то незаметно, отношения стали меняться. Когда-то давно, в самом начале он сказал :"Я тебе звонить не буду, не могу взять на себя такую ответственность" . Однажды мы поссорились, я не звонила, потом помирились. Он упрекнул: "Я все дни провел у телефона, ждал, что ты позвонишь". Потом я заметила, что он меня ревнует:)) . Он стал относиться ко мне очень бережно. Он знает, к какой девушке я его сильно ревную и однажды увидела, как он специально эту девушку избегает, только чтобы мои чувства поберечь:)) После этого моя ревность прошла. :) После
очередной ссоры пришла к нему, сказала, что хочу все отношения прекратить, но прежде выскажу все в лицо. Он улыбнулся измученно, сказал:"Ну зачем ты себя так мучишь,ведь знаешь, что больше 2-х недель без меня не сможешь". Вот так и жили:)) А потом, после долгих размышлений, я поняла, что вся моя жизнь теперь разделена на ДО него и ПОСЛЕ него, а не на годы. Я не могу быть такой эгоисткой - говорила я себе - если он несчастен со мной, пусть уходит. "Я только порчу тебе жизнь - говорил он мне, я не могу любить тебя так, как ты этого заслуживаешь и отказаться от тебя не могу тоже..." "Мы - долгое эхо друг друга..." Не объяснишь ее, эту бесконечную нежность в
душе: страсть уже уходит, а приходит странное желание :"Только знать, что с тобой все в порядке, где бы ты ни был". Целый год я провела в уверенности, что только я люблю и страдаю, а потом заметила, что и он ревнует и он не спит по ночам, если я пропадаю. Он никогда не сказал мне:"Я тебя люблю!", а только лишь: "Лучше тебя нет. Когда ты уйдешь, я останусь один навсегда. Ты вспоминай обо мне иногда, когда будешь с тем, кто будет любить так, как ты этого заслужила" Глупое существо::)) Это такая ситуация, которую никак не "взломать" изнутри - нужен кто-то третий снаружи:)) Была ли это любовь? Есть ли это любовь? Не знаю. Мы оба не жалеем ни минуты из наших
отношений