Вход на сайт
Разница в возрасте
1376 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Frau Lutz гость
в ответ JoLena 01.03.05 15:47
Например я отреагировала на предложение человека, старше меня на 17 лет - согласием выйти за него замуж.
А вообще, меня всегда притягивали мужчины зрелые. Я скажу даже больше. Это НЕ НОРМАЛЬНО. Это клиника.
Когда-то, учась в университете, я достаточно глубоко исследовала сво╦ заболевание с точки зрения психологии, философии. Правда не без участия зрелого преподавателя этой самой психологии и философии.
Я больная девушка. И это не лечится, к сожалению. С 11 лет меня воспитывала лишь моя мама. Я пережила развод в детстве. Мой отец расстаял как туман, после того, как его и мою маму развели . Мне не хватало моего отца, я завидовала моим подругам, что у них есть папа. Подобную ситуацию описал "великий и
ужастный" Фрейд. Всю нашу жизнь мы жив╦м в зависимости от того, как прошло наше детство. Мы жив╦м в мире детских страхов и переживаний. Большинство девочек (как показывает статистика), переживших развод родителей в детстве, и оставшиеся жить с матерями (не имея отца рядом), испытывают "притяжение" к зрелым мужчинам. И только девушки с подобным прошлым имеют будущее со зрелыми мужьями. Потому, как прежде всего в них они видят своих отцов, которых им не хватало. Конечно, это не значит, что все остальные женщины с благополучными родителями не испытывают симпатии к зрелым мужчинам. Однако в этом случае будущее навряд ли возможно. Хотя в каждом правиле есть свои исключения.
Я хочу сказать также и то, что многое зависит в подобных отношениях от самого "зрелого мужчины". Если он способен дать молодой женщине такую любовь и заботу, похожую на отцовскую, то этот брак будет крепким и счастливым. Это точно!

Если очень захотеть, можно в космос полететь!

А вообще, меня всегда притягивали мужчины зрелые. Я скажу даже больше. Это НЕ НОРМАЛЬНО. Это клиника.

Я хочу сказать также и то, что многое зависит в подобных отношениях от самого "зрелого мужчины". Если он способен дать молодой женщине такую любовь и заботу, похожую на отцовскую, то этот брак будет крепким и счастливым. Это точно!

Если очень захотеть, можно в космос полететь!