Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Когда F(притяжения)= F(отталкивания)...

17.03.05 16:06
Когда F(притяжения)= F(отталкивания)...

/) одинокая ЛУНА местный житель
/) одинокая ЛУНА

"Сумасшедшая", "роковая"..... любовь.
В состоянии ли мы объяснить сами себе столь непонятную "закономерность" в отношении с любимыми? С чем это связано? Почему именно так происходит? Каков выход? и.д...

О чем речь? - Об отношениях, конечно, между женщиной и мужчиной. НО... С точки зрения астрологии.
Из книги Татьяны Борщ:
"Очень интересны подобные связи в любви. Нас тянет к нашему 8-му знаку как магнитом, поскольку в плане секса этот союз может быть лучшим, но для семейной жизни он очень тяжел. ╚Вместе ≈ тесно, врозь ≈ скучно╩.
Например, пара известных всему миру любовников ≈ Жорж Санд (Рак) и Альфред де Мюссе (Стрелец). Рак для Стрельца ≈ 8-й знак, и история их сумасшедшей двухлетней любви была предметом внимания всей Франции. Критики и литераторы разделились на ╚мюссеистов╩ и ╚сандистов╩, между ними шли ожесточ╦нные споры о том, кто же виноват в безрадостном финале этого романа ≈ он или она. Сколько же должно выделиться энергии, чтобы так долго будоражить умы человечества? Но для знаменитой пары эта энергия имела разрушительную направленность ≈ внутри бушевали губительные страсти, разобраться в которых не было дано и самими героям. Жорж Санд писала Мюссе: ╚Я не люблю тебя больше ≈ и обожаю навеки. Я не хочу тебя больше, но не могу без тебя обойтись. Кажется, только одна небесная молния могла бы излечить меня, уничтожив. Прощай, оставайся, уезжай, но только не говори, что я не страдаю. Только это одно может заставить меня ещ╦ больше страдать, моя любовь, моя жизнь, моя кровь, уходи, но убей меня, уходя╩. Мюссе сказал короткую фразу, но по магической силе она превосходит тираду Жорж Санд: ╚В твоих объятиях был момент, воспоминание о котором мешает мне до сих пор и ещ╦ долго будет мешать приблизиться к другой женщине╩. Эти два страстно любящих друг друга человека 2 года жили вместе, как на пороховой бочке, со страстями, ненавистью, изменами. Когда соединяются со своим 8-м знаком, покоя быть не может, и для тех, кто любит пограничные, драматические ситуации в стиле Достоевского, эти союзы очень притягательны. Первым, как правило, охладевает именно наш 8-й знак."

Из провед╦нного мною анализа (так сказать, решила убедиться на практике в правдивости данной теории),выводы, для меня, весьма интересны были.
В основном данное сочетание "8-6" встречается у пар не семейных, а именно любовников. И чаще всего один из них женат (или замужем). Сами же они характеризуют свои отношения - "люблю и ненавижу одновременно"; "вместе плохо, а врозь ещ╦ хуже"....
Вам это знакомо? Тогда это для Вас:
"Наиболее сложны отношения с нашим 8-м знаком. Например, для Овна это Скорпион, для Тельца ≈ Стрелец и т. д. Чтобы найти свой 8-й знак необходимо отсчитать по Зодиакальному кругу против часовой стрелки, принимая свой знак за первый (см. в приложенном файле ). Точно так же находим и другие знаки.
Древние астрологи называли 8-й знак символом смерти, разрушения, роковой любви, непонятных привязаностей. Эта пара так и называется в астрологии ≈ ╚Раб≈хозяин╩ или ╚Кролик и удав╩, прич╦м в роли ╚хозяина╩ и ╚удава╩ выступает именно наш 8-й знак."
"Наш 6-й знак ≈ это ╚наш раб╩, мы всегда получаем выгоду работая с ним, и из под нашего влияния ему выйти очень сложно. В случае вражды он получает мощный ответный удар, особенно если сам провоцирует конфликт. В личных отношениях мы можем так или иначе разрушать его, заставляя плясать под свою дудку. Например, муж не да╦т работать жене, или семейные обстоятельства складываются таким образом, что в результате она постепенно теряется как личность, хотя окружена заботой. Это в лучшем случае, в худшем могут быть и другие варианты. Наш 6-й знак испытывает к нам сильную сексуальную привязанность, поскольку для него мы являемся тем самым роковым 8-м знаком. Мы ≈ также, но быстрее охладеваем и часто предъявляем претензии. При продолжительных связях с нашим 6-м знаком существует опасность рутины, скуки, застоя, что в конечном итоге и разрушает отношения."

Есть ли семейные пары на данном форуме, у которых именно такое сочетание "6-8"? А может у Вас сейчас такие отношения? Или когда-то были?
Кому из Вас удалось сохранить отношения , при сочетании "6-8"? В чем ВАШ секрет?
P.S.
8-ой знак :
для Овна - Скорпион
для Тельца - Стрелец
для Близнеца - Козерог
для Рака - Водолей
для Льва - Рыбы
для Девы - Овен
для Весов - Телец
для Скорпиона - Близнецы
для Стрельца - Рак
для Козерога - Лев