Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Порядочная Девушка?

15.03.05 08:02
Re: А ты читательница или только писательница?

nadlana свой человек
в ответ lara.l 14.03.05 20:48, Последний раз изменено 15.03.05 08:34 (nadlana)
отношения всегда построенны на определённом уровне. можно сказать хирархическая система.дружба может перерости в любовъ. наоборот- крайне редко.
Причём здесь "иерархическая система" дружба-любовь или наоборот (вернее "трансформация" этих отношений)???
Речь идёт о том, что любой более-менее уважающий себя человек желает думать (и/или иметь), что его партнёры по сексу НЕ есть/были "шлюхами" (хоть в юбке, хоть в брюках).
Уважая своих экс-партнёров --- мы уважаем себя (ибо "иметь" в партнёрах порядочного человека есть привеллегия только достойных).
В данном случае (в анекдоте) мужчины просто напросто проявили так называемое "уважение" друг к другу:
Типа, я (и ты) имеем только "порядочных"... а если ЭТА и не твоя, и не моя - то значит, можно без риска тебя обидеть, назвать её шлюхой
Почему есть потребность обозвать ???
Ну, эт уже мужчинам виднее - может даже своего рода комплимент "Бааа, да такая красотка наверняка пользуется спросом "
Да, ещё - относительно "давай останемся друзьями".
Это вовсе НЕ искусственная учтивость... ЭТО не что иное как "давай не будем говорить друг о друге гадости"
"ты мне как сестра" - означает... я не осуждаю твоих недостатков (ведь не мне же с ними "жить") --- и желаю тебе всего хорошего (но не со мной)

Перейти на