в 30 девственник? такое бывает?
В ответ на:Если Вы заметили , наша дискуссия происходит постоянно , на ВЫ , а это личное местоимение .
Спасибо за урок русского языка. Ума не приложу каким образом этот факт имеет отношение к переходу на личности.
В ответ на:И я не заметил , у Вас , уважения к аппоненнтам
Надо же какое совпадение. На себя посмотрите.
В ответ на:Для начала , смените Ваш тон , и форму дискуссии , тогда и не на что обижаться будет .
Обратите внимание, этим тоном я разговариваю только с Вами, так что сделайте соответствующие выводы.
В ответ на:Никогда не говорите такие слова как - никогда , никому . Иначе Вы , 100% ошибаитесь .
Я избегаю
подобных слов. Процитируйте, где я эти слова употребил.
В ответ на:Автору ветки , надавали много советов , она женщина умная (раз она здесь ) , чего не могу сказать о ее друге (не в проф. плане - это понятно) , и учтет все советы . Но , конечно , в первую , очередь надо полагаться на свою , женскую интуицию .
Не буду подвергать ум этой женщины сомнению, но совершенно не понимаю, почему участник форума автоматически ум╦н, если он в н╦м участвует. С другой стороны почему е╦ друг глуп ? Вы ведь его даже в глаза не видели. Не скороспелые ли выводы Вы делаете ?
В ответ на:С Вами же не препираюсь , а веду дискуссию , так как , мне Ваша позиция , ясна , даже больше чем Вам кажется .
Я тоже догадываюсь, почему Вы вступили в дискуссию, но по этическим соображениям свои мысли здесь излагать не буду, это слишком заденет Ваше самолюбие.
В ответ на:Вы не Б-г , так что будьте немного скромней в своих выводах
А я должен им быть ? Где я об этом говорил ?
В ответ на:всегда найдуться люди , которые не разделяют Вашу точку зрения
Америку открыли.
В ответ на:постарайтесь все таки быть не в меньшенстве , а в большшенстве .
Спасибо, что признались.
Так вот лично для Вас. Я не стремлюсь быть в большинстве и своим убеждениям не изменяю.