в 30 девственник? такое бывает?
В ответ на:Обратите внимание, я в Вашу личную жизнь не лезу, а Вы уже не в первый раз почему-то меня приплетаете
Если Вы заметили , наша дискуссия происходит постоянно , на ВЫ , а это личное местоимение . Обычно , я стараюсь говорить от третьего лица , но пришлось играть по Вашим правилам . Все что Вы бы ни говорили , говорит о том , что говорите , лично Вы , лично аппоненнту . И я не заметил , у Вас , уважения к аппоненнтам . Поэтому и нечего обижаться , что тут фигурируют ,личности . Для начала , смените Ваш тон , и форму дискуссии , тогда и не на что обижаться будет .
В ответ на:НИ ОДНОГО АРГУМЕНТА, а только лишь Ваши жизненные установки, которые никому кроме Вас помочь не могут.
Никогда не говорите такие слова как - никогда , никому . Иначе Вы , 100% ошибаитесь . У Вас по моему мания величия какаято
Автору ветки , надавали много советов , она женщина умная (раз она здесь ) , чего не могу сказать о ее друге (не в проф. плане - это понятно) , и учтет все советы . Но , конечно , в первую , очередь надо полагаться на свою , женскую интуицию .
С Вами же не препираюсь , а веду дискуссию , так как , мне Ваша позиция , ясна , даже больше чем Вам кажется .
Вы
не Б-г , так что будьте немного скромней в своих выводах , всегда найдуться люди , которые не разделяют Вашу точку зрения , и постарайтесь все таки быть не в меньшенстве , а в большшенстве .