в 30 девственник? такое бывает?

я считаю себя довольно таки стабильной личностью, у меня есть сво╦ мнение (может вам оно показалосЬ "женским" и "построенном на чувствах"

может некоторые ответы женщин и предсказуемы, но и ответы мужчин предсказуемы в точно такой же степени, и тоже иногда становитса смешно

В ответ на:С тех женщин, которые являются приложением к мужу, действительно взять нечего.
кого-то осудитЬ легко. но когда "такие женщины" рассказывают о их эмоциональных переживаниях, начинаешь понимать, какие они бывают сильные, в определ╦нных ситуциях.. да и потом из их биографии и из рассказов о
себе и своей жизни, понимаешь, что на самом деле, не вс╦ так просто, и осудить, сказав "ты ничего не достигла", тоже будет непоправимой ошибкой. сама всегда относиласЬ с пренебрежением к таким женщинам, пока неоднократно не удоствоерилась в обратном.
вы мне не испортили настроение. просто, иногда вы слишком уверенны в том, что другой чувствует.. а ведЬ мы можете заблуждатьса
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним