в 30 девственник? такое бывает?
В ответ на:вы утверждаете, что оцениваете ситуацию обьективно. ваши же постинги вс╦ что угодно, но нейтральны. постоянный пессимизм и серость, что вы конечно же рассматриваете, как реальность,
А что Вы хотите, чтобы я сказал ? Что в мире торжествует любовь и справедливость ? Что человек может себя кардинально изменить ?
Что инстинкты не руководят людьми ? Если я где-то заблуждаюсь, так и объясните, но если Вам просто испортил настроение, это не повод всё перечёркивать.
В ответ на:а кроме того, пренебрежительное отношение к женщине, мол "что с не╦ взять"...
С тех женщин, которые являются приложением к мужу, действительно взять нечего. Они не привыкли ни самостоятельно принимать решения, ни нести груз последствий этих решений. Что же касается равных партнёров, то
такой союз я уважаю. Уважаю соответственно и таких женщин. Если где и проскакивала у меня ирония по отношению к слабому полу, то только лишь по поводу бесполезности ведения дискуссии на чувственном уровне. Элементы эгоцентризма (хотя он присущ не только женщинам) также дают о себе знать и дискуссия постоянно срывается на личностную оценку. Некоторые фразы форумчан (особенно женщин) настолько предсказуемы, что невольно вызывают у меня улыбку. Ну слаб человек и его действия часто подчиняются одним и тем же законам.
И тем не менее прошу меня извинить, если я Вас или всех женщин мира в Ваших глазах обидел.