в 30 девственник? такое бывает?
В ответ на:Так на кого Вы хотите ровняться , на тех у кого в порядке , или ??
А я обязательно на кого-то должен равняться ?
В ответ на:Мы здесь говорим , о том , что хороший семьянин , и хороший любовник , могут быть в одном лице , а не о том , что не у всех это получается .
Мы сейчас говорим и средних людях или выдающихся ?
В ответ на:Ваши намеки по поводу того , что это все басни , можете оставить при себе , и оставаться в неведении , что такое действительно , имеет место быть
Люблю безаппеляционные заявления. Да, где-то говорят действительно имеет место
быть.
В ответ на:Некоторы причины , отсутствия удовлетворения в сексе , я уже приводил выше
Я уже запомнил, причёсочка, всё лишнее сбрить и набрызгаться одеколоном. Ах да, ещё костюмчик стильный. Постараюсь не забыть.
В ответ на:Не быт ломает сексуальность , а мы сами , приписывая это быту .
Угу, приму к сведению.
В ответ на:Поверьте , я знаю что , нравится моей любимой женщине , порой даже лучше , чем она
Вопросов больше не имею.
В ответ на:Жизнь - это не математика , нечего раскидывать , просто сегодня Вы заняты , а завтра нет , так и исходите из этого .
У меня другое мнение
на сей счёт.
В ответ на:К стати я не знаю , чем Вы там занимаитесь , но если Вы поставите тренажер , дома , то это Вам сократит время
Да. Вы правы, а ещё можно в ванне плавать. Слава богу, что я не Ваша жена и Вы не принимаете решения, где мне лучше заниматься спортом.
В ответ на:А через три часа усиленной тренировки на тренажере , Вас все семья будет носит по квартире на руках
Уже представил себе эту картину.
В ответ на:Так что поверьте , про теорию , я тут больше читаю у Вас , а сам говорю о практике
О своей практике.
В ответ на:Другое дело , что некоторые , вооружившись полученными из неизвестных источников , знаниями , строят на их основе , теории , при этом считая , что это и есть жизнь . Еще хуже , когда с этими понятиями они и живут , или думают что живут)))))
Живите дальше, кто же Вам мешает. Но дайте жить и другим и не по Вашим меркам.
Я например Вашей жизнью жить не хочу.