Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

в 30 девственник? такое бывает?

13.03.05 14:03
Re: в 30 девственник? такое бывает?

awotnet Bad Boy
awotnet
в ответ mosche 13.03.05 13:34
В ответ на:

Так на кого Вы хотите ровняться , на тех у кого в порядке , или ??

А я обязательно на кого-то должен равняться ?

В ответ на:

Мы здесь говорим , о том , что хороший семьянин , и хороший любовник , могут быть в одном лице , а не о том , что не у всех это получается .

Мы сейчас говорим и средних людях или выдающихся ?

В ответ на:

Ваши намеки по поводу того , что это все басни , можете оставить при себе , и оставаться в неведении , что такое действительно , имеет место быть

Люблю безаппеляционные заявления. Да, где-то говорят действительно имеет место быть.

В ответ на:

Некоторы причины , отсутствия удовлетворения в сексе , я уже приводил выше

Я уже запомнил, причёсочка, всё лишнее сбрить и набрызгаться одеколоном. Ах да, ещё костюмчик стильный. Постараюсь не забыть.

В ответ на:

Не быт ломает сексуальность , а мы сами , приписывая это быту .

Угу, приму к сведению.

В ответ на:

Поверьте , я знаю что , нравится моей любимой женщине , порой даже лучше , чем она

Вопросов больше не имею.

В ответ на:

Жизнь - это не математика , нечего раскидывать , просто сегодня Вы заняты , а завтра нет , так и исходите из этого .

У меня другое мнение на сей счёт.

В ответ на:

К стати я не знаю , чем Вы там занимаитесь , но если Вы поставите тренажер , дома , то это Вам сократит время

Да. Вы правы, а ещё можно в ванне плавать. Слава богу, что я не Ваша жена и Вы не принимаете решения, где мне лучше заниматься спортом.

В ответ на:

А через три часа усиленной тренировки на тренажере , Вас все семья будет носит по квартире на руках

Уже представил себе эту картину.

В ответ на:

Так что поверьте , про теорию , я тут больше читаю у Вас , а сам говорю о практике

О своей практике.

В ответ на:

Другое дело , что некоторые , вооружившись полученными из неизвестных источников , знаниями , строят на их основе , теории , при этом считая , что это и есть жизнь . Еще хуже , когда с этими понятиями они и живут , или думают что живут)))))

Живите дальше, кто же Вам мешает. Но дайте жить и другим и не по Вашим меркам.
Я например Вашей жизнью жить не хочу.

Перейти на