Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

в 30 девственник? такое бывает?

13.03.05 13:34
Re: в 30 девственник? такое бывает?

mosche знакомое лицо
mosche
в ответ awotnet 13.03.05 12:00
В ответ на:

Это жизнь, а не карикатура. Во многих семьях так и есть. Женщины часто скрывают, что неудовлетворены сексом, многим приходится даже изображать оргазм. Послушали ли бы Вы какие вещи люди рассказывают на при╦мах у врачей, Вы бы поняли, что у многих вс╦ нет так прекрасно с сексом, как они сами о себе в компаниях рассказывают.

Ну во первых я не люблю , ни слушать ни рассказывать в компаниях об интимной жизни , кого бы то нибыло Я не утверждаю , что у всех , с сексом в семьях все в порядке . Так на кого Вы хотите ровняться , на тех у кого в порядке , или ?? Мы здесь говорим , о том , что хороший семьянин , и хороший любовник , могут быть в одном лице , а не о том , что не у всех это получается . Ваши намеки по поводу того , что это все басни , можете оставить при себе , и оставаться в неведении , что такое действительно , имеет место быть
Некоторы причины , отсутствия удовлетворения в сексе , я уже приводил выше , не буду дальше углублятся в эту проблемму , так как это получится бесконечная дискуссия .

В ответ на:

Дело даже не во внешности. Просто быт ломает сексуальность, да и сексуальные ощущения притупляются.

Не быт ломает сексуальность , а мы сами , приписывая это быту . Что , что Вас в быту может сдерживать от того , чтобы выглядеть сексуальным ??? Разнообразьте свой быт , делайте чтото , чтобы уйти от серости . Вы говорите , что дело не во внешности , но это одна из основополагающих в жизни . Начинаем с того , что дело не во внешности , а заканчиваем тем , а в чем в сущности вообще дело???
Жена зделала новую прическу , или купила обнову , а вы и усом не ведете - ей обидно , а вам и не вдомек , чем это закончится вечером . Так же и в отношении себя , следите за собой , делайте в жизни изменения во всем , и в сексе и во внешности , все это взаимосвязанно .

В ответ на:

Вы всегда поите женщину тем, что Вам нравится ?

Поверьте , я знаю что , нравится моей любимой женщине , порой даже лучше , чем она

В ответ на:

Блажен, кто верит

Если отношения строить на недоверии , то зачем они нужны тогда такие . Поверьте , что от того что вы не будете ей доверять , действительно ни насколько не изменится ( в лучшую сторону) , а вот в худшую , очень даже может быть

В ответ на:

Нет, я занимаюсь 2 раза в неделю, но по 3 часа. Раскиньте на наделю, вот Вам и по часу в день.

Жизнь - это не математика , нечего раскидывать , просто сегодня Вы заняты , а завтра нет , так и исходите из этого . К стати я не знаю , чем Вы там занимаитесь , но если Вы поставите тренажер , дома , то это Вам сократит время , так как я думаю , не будет побочных отвлекающих А через три часа усиленной тренировки на тренажере , Вас все семья будет носит по квартире на руках

В ответ на:

Вам хорошо судить, а я работал одно время на подобной работе, здесь в Германии, так что это не миф

Давайте не будем брать отдельные эпизоды , нашей жизни , за факт - постоянный . И если я сужу , то только исходя из того , что я сам , отпахал , и не такое кроткое время , под солнцем , при температуре +45-47 , в тени . А на солнце , сами можете представить , было сколько . И хватало сил , быть в семье и папка , и мамка , и нянька . Так что поверьте , про теорию , я тут больше читаю у Вас , а сам говорю о практике . Другое дело , что некоторые , вооружившись полученными из неизвестных источников , знаниями , строят на их основе , теории , при этом считая , что это и есть жизнь . Еще хуже , когда с этими понятиями они и живут , или думают что живут)))))

Перейти на