в 30 девственник? такое бывает?
В ответ на:вот вы вс╦ время твердите, что все ваши оценки обьективны... не верю! слишком пылко вы обсуждаете эту тему. вы делаете утверждения, с точки зрения психологии или опираяйсь на статистику.. так вот, если мы будем с вами дискутировать с точки зрения психологии, то дисскусия будет проходить на несколько другом уровне.
Мою пылкость спишем на черту характера, я бываю вспыльчив, простите мне мою слабость.
Что касается уровня дискуссии, то я не понял о чём речь. Мне кажется, что опираться на психологию всё-таки надёжнее, чем на личный опыт, поскольку он абсолютно не показателен.
В ответ на:в некоторых ваших высказываниях проскальзывает ч╦ткое деление на "мужчин хороших, порядошных, которые настолько заняты своей работой и хобби, что на сексуальную и семейную жизнь у него просто нету ни времени, ни сил, ни желания" и второй сорт "мужчин, которые вс╦ сво╦ время посвящают продумыванию стратегий, как бы по хитрее рассположить к себе внимание девушки".
Оценки "сортам" мужчин нам даёт мораль. Вы воспринимаете плейбоя отрицательным героем, хотя я этого нигде не утверждал.
Я просто охарактеризовал тот или иной тип мужчин. Дело в том, что наша природа постоянно борется с нашим разумом. Инстинкт и разум тоже 2 антипода. Сердце и мозг принимают разные решения. Так вот инстинкт диктует сердцу, а мораль мозгу.
Если то, что нам нравится, осуждается моралью, то будьте спокойны, нами руководят инстинкты.
В ответ на:но поймиите, что есть мужчины, которые живут семь╦й и при этом работают... одно не должно идти в ущерб другому.
Я хочу Вас успокоить, есть. Но это зависит от уровня планки потребностей. Если женщина привыкла к классному сексу и не хочет опустить свою планку, то рядовой семьянин уже не удовлетворит её. Вероятность того, что она найдёт себе партнёра-супермена (всё в одном) тем меньше, чем выше её планка.
В ответ на:и кто такой ловелас? тот который уверен в себе и в сво╦ шарме? ловелас- это тот, который постоянно заво╦вывыет внимание женщин. а уверенный в себе мужчина, знающий себе цену, не имеет ночего общего с ловеласом. и прич╦м сдесь "на удочку попадатьса". как буд-то ид╦т речь о жертвах и их "пожирателей"...
Проблема в том, что у нас не совпадают термины. Для меня все
люди мужского пола - мужчины. Для Вас только те, кого Вы считаете мужчинами. Роль самца в природе - дать свои гены как можно большему количеству самок. Его интересует количество. Ему нужен секс, ему нужно много самок. Естественно, что чем больше у него у сексуальный опыт (чем больше самок он обслужил), тем выше он находится на иерархической лестнице. Он сильнее, он увереннее, он командует - такова природа.
Теперь Вы мне говорите о своих идеалах: уверенность в себе, подчинение себе женщин, обеспечение их и их детей и т.д.
Делайте вывод сами. Возможно ловелас - не совсем подходящее слово. Назовите этот тип мужчин сами как хотите.
Считать себя жертвой или нет тоже предоставляю Вам.