Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

в 30 девственник? такое бывает?

12.03.05 23:28
Re: в 30 девственник? такое бывает?

lasto4ka!!! свой человек
в ответ awotnet 12.03.05 22:53
ну я не внимательно читаю....

Я хотела бы сказать,что сие заключение сделала из личного опыта.Оно для меня верное .
[/цитата]он бы не читал подобную литературу и не рассказывал о своих проблемах.
В ответ на:

Мальчику сколько лет?Что читать и говорить-лечится надо.
[цитата]Да с чего ты взяла, что ему хорошо ?!

Было бы плохо,он бы попытался что-то изменить.Ему 32 года--вдумайтесь в эту цифру..32 года.

В ответ на:

Здрасьте. Ещ╦ большей искренности уже и желать невозможно. Что она ему нравится это уже и ежу понятно, а про свои проблемы он рассказывает даже слишком много.

Здрасьте.Да не надо на весь мир кричать.Где понятно ,что она ему нравится?Он ее не поцеловал даже...он не хочет ее как женщину. Или это Скромность?

В ответ на:

Ах вот оно в ч╦м дело !!! Интересненько получается. Значит пока он о ней заботится - это нормально, а как у него появляются проблемы - к психологу. Замечательно А знаешь, что скажет психолог ? Он попросит привести слабую женскую душу.
И вот тогда начн╦тся совместный "разбор пол╦тов". Совместная жизнь на то и совместная, чтобы не только м╦д, но и де**мо вместе хлебать.

Дело не в чем.О нет,нет.прошу мои слова не коверкать.Речь идет не о предательстве,а о понимании.Вы что сможете ответить на любой женский вопрос?Ну ответить и я смогу,а дать полезный и ВЕРНЫЙ,правельныи совет.Вы сможете?
Я не говорила что-бы ОН шел один.

В ответ на:

Не каждый пойд╦т к психологу, да и не в диагнозе дело. Почти каждый знает свои изъяны и свой диагноз. Почти каждый знает, что он должен делать, но не все решаются это сделать. Нужен толчок, кто-то должен просто помочь, подтолкнуть и в то же время держать за руку. Ни один психолог этого сделать не сможет.

В диагнозе конечно же.Изъян каждый знает свои,а так его вылечить?
Я этим летом была в санатории.Была возможность обратится к психологу...
Вы знаете я с детства боюсь просыпаться ночью...Проснусь и уснуть не могу..,боюсь смерти..Когда была ребенком-было ужасно страшно ..даже когда наступал вечер...,взрослой пила снотворное
И уже 10 месяцев у меня нет этого страха.
Психолог у меня нашел в памяти воспоминания 3-х летней девочки.Я их плохо помнила,были какие то события,авария.Да Вам и не интересно подробности..,я к тому что психологи умеют задавать вопросы..,нужные вопросы.
Конечно родного человека он Вам не подарит,но душевное равновесие-ДА.
и еще...меня по жизни тоже толкали в спину...,но держали ли за руку??Не всегда
Человек должен жить свою жизнь САМ
я не золотой червонец ,что бы всем нравиться.

Перейти на