в 30 девственник? такое бывает?
В ответ на:секс может быть без любви. наоборот- бывает, но наверное в единичных случаях. когда любишь, хочешь этого челоевека и чувствовать. нормальное явление по-моему. когда любят друг другу, и в постеле как правило гармонируют.
А что делать если не получается чувствовать ? Ну если мужчина не в состоянии удовлетворить женщину. Отказаться от любви ?
В ответ на:а вы просто никогда не любили по-настоящему женщину, у который был бы ещ╦ реб╦нок.
Оставим меня в покое. Я описываю не свою жизнь и смотрю на всё со стороны. Глупо рассматривать любовные отношения на своём личном опыте. Кому-то повезло, кому-то нет, я просто смотрю на такие вещи со стороны, рассматриваю жизненные примеры, статистику, опираюсь на психологию. Существует много мужчин (не скажу
сколько процентов, это не важно), которых появление ребёнка в семье застаёт в расплох. Существует даже статистика, что после 4 лет после рождения ребёнка учащаются разводы. Кстати 4 года - среднестатистический возраст дееспособности ребёнка с точки зрения природы. Природой самец не был создан семьянином (ну разве что на первые 4 года), у него другие функции, а ведь именно "самцы" привлекают женщин. Семейные мужчины - это уже продукт цивилизации, противоречащий своей природе. Чтобы не быть неправильно понятым, сразу оговорюсь, я никого не защищаю, я всего лишь констатирую факты, которые помогают понять роль мужчины в нашей жизни. Так вот возвращаясь к появлению ребёнка в семье, могу сказать, что реакция у мужчин самая разная, от развода до принятия чужих детей. И при этом
до рождения почти каждая женщина была убеждена, что мужчина её любит. Выходит она ошибалась.