в 30 девственник? такое бывает?
В ответ на:ерунда. каждый человек имеет свои хобби, интересы, но в втоже время в состояние удовлетворить любимую женщину
Хе-хе. Я бы разделил Ваш оптимизм, но сделать это может далеко не каждый. Дело в том, что и потребности у разных женщин разные.
В ответ на:во- первых нужен сехс, а во- вторых, потому что он хочет быть близко к своей любимой женщине). в тоже времай можно немало времени проводить с детъми, (и опять же не потому что это "надо", а потому что просто хочетса быть с родными ему людьми)
Просто хочется быть с родными - согласен, но это не всегда означает, что им помогают и решают семейные проблемы.
В ответ на:для того, что бы быть хорошим любовником, не надо коцзентрироватьса только на сво╦м мужском "я". обычно именно те мужчины, которые всем своим внешним видом и поведением дают понять, какие они "отличные", на самом деле "нулли".
Я пожалуй неудачно выразился. Настоящий ловелас не смотрится на себя в зеркало, ему это просто не нужно. Он уверен в себе, он знает себе цену. Себя он не хвалит, но в его обществе женщины чувствуют его превосходство. Другими словами он умеет управлять женщинами и подводит их самих к мысли, что он именно тот, кто им нужен. За иллюзией естественности такого мужчины очень часто стоит очень чёткая стратегия поведения с женщинами. Многие на эту удочку попадаются.
В ответ на:ну почему такие крайности. рабоатет много или вообще не работает. семьянин или ловелас... для мужчины важно себя утверждать за сч╦т работы, ето абсолютно ясно. и его рабочий день строитса в зависимости от того, чем он именно занимаетса. бывает, когда дольше работает, бывает, когда меньше. но это же вс╦ ок. это же жизнь.
Э нет, я имел ввиду не кратковременные безделье или трудоголизм, а именно постоянные. Есть бездельники, а есть трудоголики (фанатики своего дела) Обе эти категории для женщин непривлекательны. Не так ли ?
В ответ на:женщина, кстати тоже желает быть независимой и жив╦т не только своей семь╦й. ей тоже необходимо доказывать себе, что она умеет делать свою работу, и даже совсем не плохо. и она тоже может иногда придти поздно домой, а муж в этот вечер, желая сделать ей приятно приготовил ужин и уложил дит╦ спать
Хорошо, когда супруги заменяют друг друга в семье, но часто ли это так на самом деле ?