Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Порядочная Девушка?

12.03.05 17:21
Re: Порядочная Девушка?

Мальчик Пис знакомое лицо
Я с вас смеюсь, девушка. Порядочная, непорядочная, блядь, порядочная блядь ... Всё это одни термины, в которые каждый вкладывает разный смысл.
Порядочная девушка - это, на мой взгляд та, которая ведёт себя согласно морали общества, в котором живёт. Причём не всего общества, а того маленького общества, в котором она вращается. В монастыре под порядочностью понимают одно, а в борделе - другое. Порядочная девушка в деревне и порядочная в Москве - это тоже вещи разные. И блядь московская - это не блядь сельская из алтайского села Евдокимовка.
Кроме того мне всё равно, кем считает общество мою избранницу. Если для меня она повидло, а для общества дерьмо, то это проблема общества.
Как-то была заметочка о том, что 8 из 10 так называемых порядочных девочек, за девственностью которых надзирают мамы, прекрасно трахаются в зад и в рот. Для мужа, который попользует такую после свадьбы, и для всего общества, она будет порядочной, а более ранние пользователи сами определят для себя, порядочна она была или непорядочна.
Тщеславие делает юзера модератором.

Перейти на