в 30 девственник? такое бывает?
В ответ на:Ну жизнь то не состоит только из секса и семьи , хотя я не вижу , почему эти понятия у Вас идут раздельно ,ну да ладно , есть еще и работа , ну и заинтересованности какието и т.д. Так что , насчет всего , это перебор .
Вот именно !!! А теперь сложите всё вместе и Вы и увидите сколько осталось времени на секс и семью.
Оба эти понятия могут сочетаться друг с другом, но вообще-то такие понятия как любовник и семьянин являются противоположностями, это Вам любой психолог скажет. Сочетать и то и другое весьма непросто.
В ответ на:Ну Вы же не скажете , что сказав ,хороший семьянин , не может быть - хорошим любовником , это плюс ему
У хорошего семьянина меньше шансов быть хорошим любовником, чем у заядлого лавеласа. Просто потому, что лавелас не тратит своё время на быт, а полностью концентрируется на своём мужском либидо.
В ответ на:А мы и не говорим обо всем (почемуто опять у Вас в понятие ВСЕ - входит только семья и секс).Мы говорим о хорошемя семьянине - хорошем любовнике .
Вы себе представляете мужчину, у которого нет других интересов кроме семьи ? Я с трудом. Есть ещё работа. Кроме того кто-то увлекается водочкой, кто-то спортом, кто-то собирает почтовые марки и т.д. И чем больше этих увлечений, тем меньше времени остаётся на семью и даже на секс. В хотите мне сказать, что отработав смену,
мужчина заезжает по дороге домой в магазин, закупает продукты, заодно подарок жене, далее следует ужин при свечах, романтическая обстановка, потом часик занятия с детьми, помощь жене по дому, потом часик занятия спортом, и наконец просто классный секс. Как Вы собираетесь это всё совмещать ?
Обратите внимание, что с точки зрения женщины мужчина, который не работает - плохой семьянин (ибо не приносит деньги), а который работает слишком много - или плохой любовник (у него просто не остаётся время на свою драгоценную) или некудышний семьянин (помощи от него не дождёшься)