Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Порядочная Девушка?

12.03.05 05:47
Re: Порядочная Девушка?

лёва задофф гость
Какие же они бляди ?( кстати, не пойму почему слово это заваулировать нужно точками оно всегда считалось в русском языке литературным) Что они вдво╦м в бар пришли это - первый признак что девушки порядочные, как ты правильно заметила. Скорее всего мы не порядочные,начинаем вас делить, кто к кому приста╦т и консенсуса очень сложно нам мужчинам достигнуть в этом нел╦гком деле.
А вот если бы девушка одна там сидела я бы ещ╦ призадумался... Хотя и здесь бывают исключения. Может твоему знакомому парню " Динамо " много раз девушки в баре делали ? Бывают и такие "Динамщицы" что никакой парень им не нужен, а провести хорошо вечер в баре за его сч╦т ...Такую я сразу бы раскусил, попросив е╦ немного прогулятся по улице, посидеть на лавочке и ногами поболтать, попускать мыльные пузыри... Пойми меня правильно не в деньгах дело,даже один интересный вечер " с ореолом романтики " того стоит, но вс╦ равно мы надеемся на секс с вами даже через месяц , чтоб полудше вас узнать.
А про порядошных девушек, которые сидят у окна, не ходят по барам или здесь на форуме не пишут и ждут на горизонте алые паруса я вообще молчу. Никакие они не порядошные, а одно место у них мхом заросло.
Полностью согласен с тобой как всегда и подпишусь под каждым твоим словом

Перейти на