Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

в 30 девственник? такое бывает?

11.03.05 22:42
Re: в 30 девственник? такое бывает?

awotnet Bad Boy
awotnet
в ответ lasto4ka!!! 11.03.05 20:26, Последний раз изменено 11.03.05 22:55 (awotnet)
В ответ на:

В 30 лет я думаю что это уже патология.В 30 лет человек можно сказать совершенен.

Патология означает потерю надежды. Я бы не стал окрашивать всё в такие чёрные краски.

В ответ на:

А может быть у человека комплекс???

Комплексы излечимы. Но если никто не будет помогать, а просто говорить, что это патология, то и ожидать улучшения не приходится.

В ответ на:

А может быть у человека комплекс???
Может быть ему женщины только для общения нравятся?
А может женат?
Может быть..может быть..может быть..

В большинстве случаев это чушь. Да, есть такие люди с физиологическими проблемами, но их мало. В основном проблемы несут психологический характер. Точно также, как и причину импотенции следует чаще всего искать в психике человека.
Мужчина (оставим пока сексуальные меньшинства в покое), который говорит, что ему женщины нравятся только для общения, обманывает других и себя самого. Это просто защитная реакция на свои неудачи с женщинами. И выстраивается эта защита потому, что стыдно признаваться другим в том, что у него с женщинами проблемы. И именно потому, что другие скажут, что у него патология.
Надеюсь, я ясно выражаюсь. Не вбивайте клин между "белыми воронами" и остальной частью мира, там уже и так пропасть. Эти люди нуждаются в помощи, а не в диагнозе.

Перейти на