Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

в 30 девственник? такое бывает?

10.03.05 23:58
Re: в 30 девственник? такое бывает?

awotnet Bad Boy
awotnet
В ответ на:

а пока он даже не пытался попробовать со мной. после первой попытки. меня часто уводят из-под его носа.

Здрасьте А чё это Вы себя уводить позволяете ? И он это терпит ? Тогда Вам крупно повезло.
Ну сальза это не плохо, но там контакт не тесный. В этом отношении вальс или танго лучше.

В ответ на:

Неужели мужчины это тоже так любят?

Доброе слово кошке приятно. От себя добавлю: "и котам тоже"
Для мужчины особенно в нашем эмансипированном обществе комплимент очень важен. Раньше всё было просто. Мужчина - значит глава семьи, вся ответственность на нём, у него все права, он хозяин. Сейчас роль мужчины в семье постоянно ставится на пробу и мужчина постоянно вынужден доказывать своё превосходство. Нравиться женщинам значит быть мужчиной. Это не просто пустой звук - это социальный статус, уважение в обществе. И если мужчина не чувствует себя таковым в личной жизни, то и на работе будут проблемы.

В ответ на:

тогда про его сексапильность мне придется врать ....

Ни в коем случае. У него есть другие хорошие качества, вот их и восхваляйте. Например обходительность и галантность, благородство и вежливость. Кстати сексапильность ничего не говорит о качествах мужчины в постеле. Для мужчины эти качества гораздо важнее, чем какая-то сексапильность.

Перейти на