Вход на сайт
в 30 девственник? такое бывает?
1512 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Predanniy
в ответ atlanti-da 10.03.05 20:04
>я начинаю потирать глаза, устало склоняюсь ему на плечо...и говорю, что
>на сегодня хватит. Он поднимается: оххх, как жаль. я бы у тебя здесь
>бесконечно бы сидел. и начинает собираться.
А ты бы взяла и сказала бы ему: "А оставайся сегодня у меня".
Тебе нужно взять инизиативу в свои руки. Ну нет у него опыта, а отсюда и не решительность. Он не знает как ты отреагируешь на те или иные действия.
Если бы у тебя хватило бы мудрости, ты бы могла относится менее категорично и снисходительно к человеку. Ты бы его просто спасла. Пойми, что своими неловкими действиями ты можешь просто поставить крест на его жизни. Возьми инизиативу в свои руки.
И ти что у него не было девушки к 30 не значит что он болен... Природная скромность + сложившиеся обстоятельства.
>на сегодня хватит. Он поднимается: оххх, как жаль. я бы у тебя здесь
>бесконечно бы сидел. и начинает собираться.
А ты бы взяла и сказала бы ему: "А оставайся сегодня у меня".
Тебе нужно взять инизиативу в свои руки. Ну нет у него опыта, а отсюда и не решительность. Он не знает как ты отреагируешь на те или иные действия.
Если бы у тебя хватило бы мудрости, ты бы могла относится менее категорично и снисходительно к человеку. Ты бы его просто спасла. Пойми, что своими неловкими действиями ты можешь просто поставить крест на его жизни. Возьми инизиативу в свои руки.
И ти что у него не было девушки к 30 не значит что он болен... Природная скромность + сложившиеся обстоятельства.