Вход на сайт
Девушки, а зачем?!! или " ДИНАМА "
1316 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Madalena 10.03.05 18:16
" А я любли таким видом спорта заниматься. Удовольствие необыкновенное. Домой прихожу довольная. Но я сразу предупреждаю что со мной ничего не светит, но некоторые не понимают, вот и попадают. Но ни одного подарка или материального аванса не принимаю. Если я не могу сама за себя заплатить, я просто туда не пойду. Есть же мужики такие спортсмены! "
Ты с ними флиртуешь? Вы сексуально касаетесь друг-друга? Целуетесь?
Может я не правильно понял настроение текста, но сложилось впечатление что - нет.
Тогда кто там попадает? И почему? Если я встречаюсь с девушкой что бы выпить кофе и поболтать, зная, что мне не светит я попадаю? Кстати, когда не светит с самого начала тоже видно... (И те, кто говорит, что не светит могут еще ошибаться...
) Тока это другая тема...
Идешь заняться "спортом"...
Складывается впечатление, что из-за неуверенности в себе... И что б себе кое что доказать...
Могу во всем ошибаться...
Ты с ними флиртуешь? Вы сексуально касаетесь друг-друга? Целуетесь?

Тогда кто там попадает? И почему? Если я встречаюсь с девушкой что бы выпить кофе и поболтать, зная, что мне не светит я попадаю? Кстати, когда не светит с самого начала тоже видно... (И те, кто говорит, что не светит могут еще ошибаться...

Идешь заняться "спортом"...

Могу во всем ошибаться...