русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

твой партйнер изменяет тебе, да, да именно твой

07.03.05 13:48
Re: твой партйнер изменяет тебе, да, да именно тво

St.M. постоялец
St.M.
А теперь по сути:
ОК.
1. статистику измены мужчин приводила не я.
Статистику измены женщин я не оспаривала.
Чего Вы привязались ко мне (а не к fns) - непонятно.

Цитирую:
--------------------------------------------------------------------------------
я не разочарована в мужчинах, я просто в них не верю!
(fns)
--------------------------------------------------------------------------------
Ну значит нас уже минимум двое. Меняй ориентацию, будет больше удовлетворения в сексе и меньше разочарований. (в ответ, Лесби)

Выделенным подведен итог первого постинга fns. Сжато: "98% моужиков, они - козлы, им веры - нет ". Своим "ну значит нас уже двое" ты подписалась под тем итогом. Логика?Слышала когда-нибудь об этом слове? Да? Нет? Скажи нет, и все коренным образом меняется.
Пункт 1 твоего ответа "по существу" - увертка а-ля "Нет, я не застрелил его, я только направил пистолет в его сторону и всего лишь нажал курок". "Нет, я никогда не говорила, что я согласна с постингом, я всего лишь согласилась с итогом". Эммм... Красиво... И главное, по существу.
2. Ненависти в моих постингах не было. Если утверждаете, приведите примеры.

Huh? Ты о чем? ГДЕ я сделал такое утверждение?
[качая головой] Jesus... Ты живешь в мире собственных иллюзий.
А вот в Ваших постах желчи хоть отбавляй, например тут:
В ответ на:
Если б ты могла взглянуть на себя со стороны, тебе ты самой стало неловко за свой нарциссизм и паранойю. Увы, пока в тебе не видно и зачатков способности к трезвой самооценке.
Ну и у кого из нас проблемы с восприятием?

Хммм... Указать кому-то на очень неприглядную черту характера = быть желчным... [печально] Логично...
Зови это неприязнь.
Да, мне - и, судя по откликам других, не мне одному - неприятно встречать самовлюбленность, возведенную в такую степень. Но. Свою неприязнь по этому поводу я и не пытался скрывать, так что, плз, вопрос о восприятии можешь взять обратно.
Tы ведешь себя, как избалованная принцесса. Удовольствие, поверь, ниже среднего. Особенно, для тех, кто тебя (а таких тоже немало) принцессой не считает.

Sprung zu