Login
Кобели?
694 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort лесби20 06.03.05 15:29
к глубокому моему сожалению, доказать то, что я не выступаю под ником "голубой" я не могу.. как и не могу доказать того, что Вы и "голубой"- одно и тоже лицо(доказать то и другое может лишь администрация этого сайта, поскольку на сервере ведется лог айпи адресов каждого пользователя, в том числе моего, Вашего и адреса, с когорого выходит в эфир г-н Голубой).. но, уж больно подозрительно, что Вы оба нарисовались в этом форуме в одно и то же время, с практически одинаково провокационными сообщениями(разной ориентации естественно), и зарегистрировались на этом сайте практически в одно и то же время..
никаких пробем, я, со своей стороны, готов разрешить администрации опубликовать мой айпи адрес, с которого я аутентифицируюсь на сервере жермани ру..
давайте, Вы сделайте так же, пусть кто-нибудь из администрации нас с Вами рассудит.. Вы как на это смотрите? если Вы- не голубой, значит, я оказался не прав, Ваши появления на сайте- забавное совпадение.. Если же нет, то извините- Вы, с господином Голубым- провокаторы, и Вам на этом сайте- не место.. это мое мнение....
никаких пробем, я, со своей стороны, готов разрешить администрации опубликовать мой айпи адрес, с которого я аутентифицируюсь на сервере жермани ру..
давайте, Вы сделайте так же, пусть кто-нибудь из администрации нас с Вами рассудит.. Вы как на это смотрите? если Вы- не голубой, значит, я оказался не прав, Ваши появления на сайте- забавное совпадение.. Если же нет, то извините- Вы, с господином Голубым- провокаторы, и Вам на этом сайте- не место.. это мое мнение....