Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Кобели?

06.03.05 11:22
Re: Кобели?

Svethik коренной житель
я охотно верю в то, что у тебя был неудачный опыт с мужчинами... и поверь мне, я тоже знаю о ч╦м говорю, они тоже не хуже женщин могут быть нежными и ласковыми... и тоже умеют иногда любить... понимаешь, либо тот случай в детском саду сыграл свою роль и оставил негативный след где-то в подсознании, тогда нужно к психиатру, любо ты была уже рождена с этими отклонениями (вс╦ таки согласись, что природой мы, мужчины и женщины, созданы друг для друга) какие-то гормональные отклонения или что-то в этом роде... и ты уже зарание относишься к ним предвзято... и хороших парней твоя холодность, тво╦ негативное отношение отталкивает, следовательно на связь с тобой решались одни "кобели" отсюда и негативный опыт... но не нужно говорить так обо всех...
мне кажется совершенно нормальной реакция мужчины, когда он узна╦т о том, что привлекательную женщину они не интересуют, желание доказать ей что она сама в себе ещ╦ не разобралась... им трудно понять, почему это так... но больше всего шокируют та способы которыми они пользуются... слова и письма в личку - это просто цветочки... недале как вчера, мы разговаривали с другом на эту тему, у него есть две подружки (я с ними к сожалению не знакома) они лесби... так вот одна из них была несколько раз просто напросто изнасилована такими моральными уродами... просто поразительно, как можно человека переубедить в том что это лучше, причиняя ему тем самым боль и унижение...
это у вас вс╦ по правилам, а у меня по ходу пьессы...

Перейти на