Вход на сайт
kak razobratsya...
545 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
elena-66 завсегдатай
Последний раз изменено 04.03.05 17:47 (elena-66)
с недавних пор меня стала посещать одна и та же мысль ,у меня есть золотой медальон очень красивый мне его дал бывший любовник перед расставанием мне ета вещь дорогая, очень нравится я его ношу лет 10 не снимая ,сейчас у меня любимый он женат отношения стали для меня невыносимы ,и я несколько раз порывала с ним и снова возвращалась и недавно после очередной нашей размолвки я ему написала прощальное письмо и вложила туда свой медальон . что если у него будет мой медальон он тогда будет его притягивать ко мне ,что если я отдам его то любимый останется со мной вот такая прям мистика,
поехала к нему снова, он письмо взял ,а медальон нет говорит не возьму,потом когда будем вместе,сказал что и письмо читать не будет и порвёт и завтра я позвоню чтоб больше никаких скандалов,в итоге я уехала более менне спокойная.сейчас незвонит 3 дня .
поехала к нему снова, он письмо взял ,а медальон нет говорит не возьму,потом когда будем вместе,сказал что и письмо читать не будет и порвёт и завтра я позвоню чтоб больше никаких скандалов,в итоге я уехала более менне спокойная.сейчас незвонит 3 дня .