Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

В чем секрет счастливого брака?

02.03.05 15:05
Re: В чем секрет счастливого брака?

Tanya-T посетитель
Tanya-T
в ответ азиза 26.02.05 17:55, Последний раз изменено 02.03.05 16:08 (Tanya-T)
Не знаю, была ли здесь эта ссылочка. Очень здорово написано, только не надо ходить в гостевую Ирины Дени на этом сайте - говорят, что взломана.
Посмотрите, как легко разбить нежный, трепетный сосуд вашей любви. С утра вы поссорились из-за пустяка. Днем вас расстроили на работе. Вы сказали себе: "Все против меня!" И вечером пришли домой, как на бой, желая хоть здесь утвердить свой порядок. А вас ждали с обидой, с вами хотели примирения. Достаточно было одной улыбки, одного теплого слова, чтобы вновь быть счастливыми. Но вы были злы, как никогда, сканадал удался на славу. Вы оба остались в полной уверенности, что дома вас не понимают, что, видимо, это не любовь... Ну что же, ищите теперь псевдопричины своих несчастий в родителях, в гороскопах, в ошлых заимных упреках... А вы просто не потрудились подумать о своем счастье как о чем-то таком, что требует заботы и бережного отношения. Потому что это сосуд с главной нашей силой.
Позитивность в отношениях к своей "половине" - не желаемое, а совершенно необходимое состояние для того, тобы быть счастливым и удачливым, сильным и здоровым.
Напрмер, разгоряченная супруга высказывает вам свое недовольство по поводу того, что вы не сделали или сделали не так. Выслушайте ее, стараясь оставаться спокойным. Это раздражает ее еще больше, она начинает вспоминать все, что вы когда-либо делали не так, как нужно. Стараясь не сильно заводиться, вы помогаете ей в этом: "Ты еще забыла то-то и то-то..." - говорите вы.
Когда страсти накалены до предела, вы неожиданно подходите и сильно прижимаете ее к себе, говоря при этом: "Я так люблю тебя, дорогая, ты у меня большая умница, мне нужно чаще прислушиваться к тебе". Вся сила негатива тут же перерастает в большую любовь. Не сомневайтесь в этом, даже если она постарается не показать, как сильно изменилось ее настроение. ПОверьте, оно изменилось непременно. В следующий раз вам достаточно будет чмокнуть ее в щечку, чтобы поднимающаяся буря улеглась мягкой волной в ее душе. Это сработает стереотип превращения одной энергии в другую. Женщины также могут пользоваться этим приемом.

Источник http://www.deni.ru/lib/love.html#gl4

Перейти на