Помешает ли Вам подобная новость ?
В ответ на:не бывает людей, которые только "честные", толъко "гордые" ну и.т.д.
Не бывает. Я уже писал выше, что всё это взаимосвязанно.
В ответ на:в каждом из нас есть правда и ложь, совесть и бессовестность... потому, как мы ЛЮДИ с нашими позитивными качествами и "изъянами".
Тоже верно. Только одни сознательно не дают развиться своим негативным качествам, а другие этого не делают. Более того, нередко даже бравируют этими качествами. Люди, слабые духом, часто подвержены иллюзии о том, что чем они порочнее - тем они сильнее (хотя на самом деле силе порок не нужен). Есть ещё люди, которые просто духовно "расслабились" и позволили самим себе быть какими угодно. Им кажется, что это и есть свобода (хотя на самом деле они всего
лишь рабы собственных пороков).
В ответ на:"богатый" человек не будет рассказывать о своих материальных благах, человек с "принцыпи" и "моралъю"(почему в ковычках, потому что у каждого из нас свои принципы и своя мораль) не будут на весь белый свет или форум кричать, какой он балгородный....
Если у человека нет на то достаточно веских оснований, он не будет ни прибедняться, ни "мазать себя чёрной краской". От избытка скромности это никто не делает (вопреки распространённому мифу). К тому же в начале ветки стоял прямой вопрос:
В ответ на:Ваша реакция, дальнейшие действия ?
Так мне надо было о своей реакции писать, о реакции какого-нибудь мне не известного господина Х или вообще о наиболее распространённых реакциях разных людей? О чём спросили - о том и ответил. Если не понравилось, извиняюсь. Указы, обязательные к исполнению, я не сочинял (да и не имею таких полномочий). А своё личное мнение имею полное право высказывать, как и любой другой участник форума.