Вход на сайт
Разница в возрасте
1376 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
WALLERA прохожий
в ответ naxalka 01.03.05 17:07
Наверно Ма ман делится своими впечетлениями так ярко и в красках ,что двоим молодым девченкам на зависть не думаю что Ма ман нужно упрашивать делать то или ето 27-летнему парню , молодои берет как она себя преподносит без комплекса в интомном отношении ...
почему расказывает ето не только подругам а еше дочере ,тут стоит подумать , наверно отношения с дочкои такие что мол смотри я в годах а яблочки с шибаю халенные ...
Пс: лично не исключаю такие отношения , с разрывом в несколько лет между партнеров , .. Имеются несколько друзеи у которах подруги в мамы бы годились , ето не главное , пусть возраст тянет нас к земле , главное чтоб души молодостью окрыляли ..
вообше считаю возраст ето состояние души , и не наоборот ;)
почему расказывает ето не только подругам а еше дочере ,тут стоит подумать , наверно отношения с дочкои такие что мол смотри я в годах а яблочки с шибаю халенные ...
Пс: лично не исключаю такие отношения , с разрывом в несколько лет между партнеров , .. Имеются несколько друзеи у которах подруги в мамы бы годились , ето не главное , пусть возраст тянет нас к земле , главное чтоб души молодостью окрыляли ..

вообше считаю возраст ето состояние души , и не наоборот ;)