Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

развод

01.03.05 21:03
Re: развод

fado прохожий
в ответ nelli 31 01.03.05 15:44
Поверьте мне, поверьте! Вы и ваш ребенок - вот, что должно волновать! Я не хочу защищать мужчин, но они просто ДРУГИЕ. НЕ ТАКИЕ. Ждать от них верности и благодарности - дело бессмысленное. Да они умеют такими быть. Но очень недолго. У вас есть ребенок, большой уже, значит живете вы вместе уже давно. Это нормально, что когда люди вместе живут, то влечение ослабевает: нельзя желать человека, которого видишь каждый день годы также сильно, как человека, с которым никогда близости не имел. Я не думаю, что ваш муж сейчас в радужном настроении ходит оттого, что с кем-то изменил. Потом мне кажется мужчины к походам "налево" относятся легко, в том смысле, что любовь и секс - понятия разные. Переспал и забыл.
Развод облегчения не принесет. Поверьте тем, кто пережил. А потом "с любимыми не расставайтесь!" Ваше право и желание жить с любимым человеком - это намного больше, это гораздо больше, чем желание отомстить. Уедьте на время от него, к маме там, к подруге. Каждый ошибается. Мы все не ангелы.
Удачи и терпения
Р.С. Меня в таких ситуация всегда волнует вопрос, откуда беруться фотографии с "места преступления"? Просветите, кто может...

Перейти на