Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

развод

01.03.05 17:08
Re: развод

Конопусик постоялец
в ответ nelli 31 01.03.05 16:24
Опрометчивые шаги не выход. Даже если сделаешь больно умышленно, то поступок не принес╦т удовлетворения. Будет ещ╦ больней. Ты для себя должна расставить ценности. Лицемерие и циннизм - самозащита. Это пройд╦т и потом включается трезвый разум - что стоит на кону и как легко ты можешь расставить акценты. Важный вопрос в этой ситиации любишь ли ты своего мужа. Развод тоже не так просто. Год раздельно, год без привычной поддержки как и моральной (твой муж) так и финансовой. Я прохожу до сих пор через это, радости мало а сил уходит втройне, так как знаешь ты можешь положиться только на себя. Вечером никого дома нет, кто тебя жд╦т с кем ты можешь поделиться первым, кто тебя обнимет и даст тебе сил на дальнейший бой. Знаешь в моих глазах такая свобода дорогой ценой доста╦тся. Вс╦ конечно зависит от силы человека, кто то чувствует себя не понятым и не любимым, кто хочет свободы - причин много. Некоторые после развода ещ╦ счастливей живут, но я сторонник сохрана семьи, пока человек точно не убедился, что вс╦ кончено. Только не нужно искать кого то нового и не влюблять его в себя......
Каждый человек - отражение своего внутреннего мира. Как человек мыслит, такой он и есть (Цицерон)

Перейти на