Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

..... верн╦тся

01.03.05 09:45
Re: ..... верн╦тся

JoLena посетитель
JoLena
Есть философское высказывание - Если ты сомневаешься - отпусти это. Если оно к тебе вернется, оно твое, если нет - оно никогда не было твоим.
Я со своим любимым расходилась 2 раза на 3-4 месяца. Первый раз мы редко виделись, и постепенно просто перестали писать друг другу. Я очень страдала, но гордость не позволяла навязывать себя и спрашивать, почему он исчез. и через 3 месяца он с криком заявился, он все время о нас думал и анализировал и понял, что ему без меня крайне плохо. Я долго не отвечала, он бил со всех фронтов - присылал подарки, слал голосовые сообщения на электронку и писал. Я наконец ответила, и мы долго выясняли недостатки, достоинства и признавались друг-другу в своих мыслях. После перемирия где-то 4 мес все было нормально, но я чувствовала себя дискомфортно из-за того, что он немец, а я украинка. И я окончательно остановила отношения, сказала что разные менталитеты и ничего нам не светит. Он заявил, что у меня стресс и депрессия, но он готов ждать пока это пройдет и мужественно писал мне безответные сообщения еще 3 месяца, пока я не уверилась на 100%, что он действительно хочет именно меня и готов даже чем-то пожертвовать. Сейчас у нас все хорошо и мы собираемся пожениться.
То, что меня не убивает - делает меня сильнее...группа СОЛЬ ЗЕМЛИ

Перейти на