Помешает ли Вам подобная новость ?
В ответ на:Или в Вашем обществе принято задавать женщинам такие вопросы?
В "нашем" обществе не принято задавать вопросы, задевающие приватную сферу другого (чужого) лица (естественно, если только это лицо само не поднимает эту тему). У женщин не принято, к тому же, спрашивать об их возрасте, чего я впрочем и не делаю. А ещё в "нашем" обществе не принято бросаться обвинениями (в частности, обвинениями в "грязных, непристойных мыслишках") в адрес совершенно незнакомых людей, не имея на то никаких оснований т.е. просто так, ради красного словца. В противном же случае, человек (мужчина или женщина) в состоянии объяснить, на чём именно основаны его или её обвинения.
Кстати, подобный вопрос я могу задать и Вам:
В ответ на:Люди которые всеми силами стараются на виду у всех быть благородными и вести себя в ,,рамках приличия,, чтобы не дай Б-г чего про них не сказали , а за глаза ведущих себя точно также . Только есть у них разница , одни так и останутся жить во лжи , а осуждаемые ими не хотят продолжать так жить , и идут в разрез с мнением т.н. общества .
На каком основании Вы обвиняете неизвестных Вам людей в лицемерии? Вы лично наблюдали, как они "за глаза ведут себя точно так же", в книжках прочитали или Вам кто-то рассказал? Вы совсем не допускаете мысль о том, что могут существовать люди, следующие своим принципам не напоказ, а на деле и не испытывающие потребности "жить во лжи"?
Существование лицемеров
в этом мире ещё не делает таковыми автоматически всех, живущих в соответствии с определёнными правилами, а не в состоянии перманентного духовного хаоса.