Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

а счастье было так близко...

28.02.05 19:27
а счастье было так близко...

mrkot прохожий
mrkot
"Мои глаза завязаны. Я лежу, обнаженная на кровати и ощущаю приятное соприкосновение моего тела с шелковой простыней. Мое тело изнывает от желания, я слышу твои шаги. Ты ложишься рядом со мной и начинаешь ласкать мою грудь. Твои движения настолько медленны и эротичны, что я начинаю постанывать. Я хочу тебя. Ты не торопишься, твоя рука медленно опускается все ниже и ниже. Ты ласкаешь мой клитор. ╚Я хочу тебя╩- сквозь стоны произношу я. Твой палец проникает ко мне во влагалище, плавными движения ты водишь им. Ты целуешь меня, так страстно, что я чувствую легкое покалывания на губах. Стоны, ты почти доводишь меня до оргазма, но нет, ты вовремя прекратил, ты всегда знал чего я хочу. Ты целуешь меня и входишь в меня грубо и нежно одновременно. Я вскрикиваю от боли и удовольствия. Ты груб, и мне это нравиться. Ты на пределе, и я тоже. Ты готов, и я тоже.
- Ты готова?
- Дааааа
Твои движения учащаются, я чувствую, что мое сердце сейчас разорвется. Мы кончаем. Ты ложишься рядом со мной. Снимаешь повязку. Нежно целуешь.
- Спасибо что приехал.
- Это было нужно нам обоим.
Мы засыпаем.
Утро. Запах дождя и свежих булочек из пекарни снизу разбудил меня. Открываю глаза. Тебя нет. Зову раз, зову два. Нет ответа. Лишь замечаю маленький клочок бумаги на кофейном столике, в котором лишь 6 слов, по которым можно понять, что больше тебя не увижу никогда...
╚Так будет лучше для нас обоих╩
Прошел год┘Утро.┘Тоже запах дождя, тоже запах свежий булочек. Тоже чувство внутри меня. Та же боль губ. И записка.┘Тот же клочок бумаги.┘И твой запах, я отчетливо чувствую твое присутствие.┘ Но уже с небольшими изменениями┘Я слышу стук своего сердца, моя рука дрожит, я беру этот листок:
╚Так будет лучше для нас обоих
Прости меня, мое сердце всегда будет с тобой╩
Я иду к комоду, достаю маленькую шкатулку. Там вырезка из газеты годичной давности.
╚Сегодня ночью, на большой скорости в каменный забор на ┘ улице врезался автомобиль ┘, водитель погиб, документов при себе не обнаружено┘╩и фото (твое фото) ╚опознавшим просьба позвонить по номеру┘╩
Слеза, лишь только одна слеза скатилась у меня по щеке┘"
P.S. автор пожелал остаться не известеным..
Шоб вы жили, как прибедняетесь..:D
http://mrkot.net

Перейти на