Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

дискриминация по половому признаку?

28.02.05 10:44
Re: дискриминация по половому признаку?

jos77 гость
в ответ JoLena 28.02.05 09:43
Не знаю,мне кажется наоборот,если женщина добилась чего то на "мужском" поле,то её минимум уважать надо-ей всё же тяжелей было.А те,кто так говорят,наверно завидуют,потому как сами добились меньшего.Или же они не приемлют иного образа жизни чем у них.Я бы,кстати,не сказал,что карьеристов вообще любят.И не важно,женщин или мужчин.Да и почему их должны любить? Они не космонавты,в конце концов,не народные герои какие-нибудь.Стараются для себя-кто чего то добился,без работы локтями тут не обошлось.Иначе загрызли бы.Кто карьеру хочет сделать,должен представлять себе ,куда он лезет.Ну а женщин-карьеристок не любят ещё больше-это естественно.Это также как здесь в Германии-построит дом русак,машину крутую в кредит возьмёт,а немец на него косится начинает.Да как же так ,у меня местного,ничего такого нет,а эти,понаехали тут.А ведь я мог бы быть на его месте.Да он просто занял моё место! А до этого,когда русак не выделялся из серой толпы и на рухляди ездил,он так не думал-раз знает своё место,что ж,пусть живёт,чёрт с ним.Так вот и мужчины про вас думают.А может и женщины некоторые тоже.Но вы на них сильно не злитесь.Раз завидуют и опасаются,значит уважают.А во вторых,получается ведь,что это вы "вторглись на их территорию"(ну уж они так точно думают,и где-то они правы),а они вроде как обороняются теперь сообща.Ну а насчёт того,кто кого как называет,то тут всё просто.Думаю,что тот ,кто вам важен ,называет вас так ,как вам нравится.А на остальных не обращайте внимания,всем мил не будешь.Насчёт стены недоверия прямо не знаю,что и сказать.Не думаю,что так везде.Видимо тут разбираться надо в этом отдельном случае.Может даже и правда,что взаимоотношения полов тут не причём.Подумайте хорошо и разберётесь.Желаю удачи

Перейти на